诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: AK47

陛下只养流浪猫。。。1 z- U( y6 N; q& c
米雪陛下 发表于 2010-1-21 15:29

" v$ |& {, |: N
: E' e) A' O& H) f9 R+ e+ g' C" T5 Y) o; B& h
    我是可怜的流浪猫( j+ W; z; u$ H  ?* ^2 s, e
天啊,我好饿啊!陛下养我吧!:'( :'(
--我把它转到QQ空间了。。。" \5 |* y0 x6 @4 T
  “回复2.恩洛对《狗》评论:咒语般的结局…跟最近看的一部小说很像。 ...
- d' Z) I- y! f/ D- e! H. dwjd 发表于 2010-1-23 10:12

# @; }  D; _& i/ \9 X( D8 @$ M. m, a6 y( a' p+ l3 I- \

4 h* U6 j) ~. Q; H    第一问:你转了咩?0 H/ g& Y/ `5 |# }
    第二问:你杯具了咩?
我是可怜的流浪猫
& x5 P, z* F1 _7 ~2 N4 m0 Y1 {% |3 p8 t天啊,我好饿啊!陛下养我吧!9 T6 u6 A8 G( Z) w$ I5 {
装B的猫 发表于 2010-1-23 18:30

2 a' b7 T- _5 Q3 i. G
- o* b0 m3 ^( G9 X; e! k' ^; N4 M+ L" K! e" `
    .....你会撒娇不?你会半夜爬舍友床调戏陛下舍友不?:lovely

标题

第一问:你转了咩?6 e$ t- v: ]9 h% u. N. _
    第二问:你杯具了咩?
- x1 U( W; N+ r4 i. ~, w2 O米雪陛下 发表于 2010-1-24 00:09
5 S1 ^# c6 J4 X- v1 h
    A1转了!好文!有些经历相似。& b! V. A! l6 j7 @8 X
    A2被叫作石头好多年了。。。让杯具砸得更猛烈些吧…哈哈哈哈
LS的都快挂了。。
杯具无处不在....既然如此 那就蛋定....:m23
爱狗如命的人飘。。
爱狗如命的人飘。。& r8 S5 t3 d' ~* U" Y
icedlemony 发表于 2010-2-3 16:59
" y: N2 t4 S: z# h* P

% L" I" T, T# g) b. v
+ i$ d- T+ G; d- }. U# Z6 e    +1
爱狗如命的人飘。。5 Q! k' T% C: H8 l" b( `5 Z
icedlemony 发表于 2010-2-3 16:59

4 Z) _1 z9 f' J! V7 h+ L! ]0 r8 l) R( Q5 ~. L$ ]* J) a, o
5 @9 ]! k* C. b1 H
    我也爱狗,可是只养过猫
好凄凉的故事:(