诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: makiro

对白:失恋了吗?

:o没有遇到过这种事。。。。因为都是我把别人PAI飞……
( d) Z& a0 ^2 }1 p* A: q# x0 ^( O6 p
不过安慰下·
' N+ `  m- q' D
2 n7 Y6 z2 G/ Z2 k7 L! d其实有的时候做朋友感觉更舒服。
- ]/ c5 j1 _4 }2 {8 z) G4 t6 {( q: e6 z  \! g! {) p3 i3 l
有些人就只能用来远距离欣赏。
+ D3 f/ x* A( T$ u8 k+ c- X/ @. m  B8 e9 d+ u
可能越熟的人越不可能成为恋人,因为太了解对方,那种感情更像兄妹。
回复 15# ド乖.﹖ 4 l8 ^- A+ X. g; l2 V$ C7 y/ _; x
" `: w9 U2 `% M/ H- v# R4 t
+ l0 ?# Q. ^6 v, E* ~5 D" @
    谢谢你的祝福~~
回复 16# 小E
. G; w3 u) C# h, i/ E: A
* ?% T$ I, a* C( S$ B- i
4 a' t! t4 ~  ~0 p* a    :'( 不想做兄妹.....
回复  ド乖.﹖
) F# W  S# y3 C6 L6 c3 R6 b# Q
- @8 a7 c* B8 V. t+ M" G+ E1 y/ W1 p# F- P, \" f: H& ?
    谢谢你的祝福~~  @6 H0 W  S+ R8 A% H4 A! I9 [$ H
makiro 发表于 2010-1-23 17:27

/ z! ~/ F7 J7 O# U- @8 \2 C" |8 i8 m( H" T2 D
. C4 v/ U1 n' O) {* |/ g  J
    嘻嘻。不客气不客气。我喜欢看到身边的人都幸福。那样我也会觉得很幸福。嘎嘎。
没有遇到过这种事。。。。因为都是我把别人PAI飞……
+ N* }' b. h4 Z+ L2 N. Y: ]9 D- [; x
/ [1 U/ Z% B' Y8 v8 o) ^, R% S% F. b不过安慰下·
0 n2 G! C. ]4 A% G( I9 i9 D( @, o
3 P9 U5 m+ v! ?+ S% k) L其实有的时候做朋友感觉更舒服。 ...9 m$ Z! U7 ], N1 ~  J" x
小E 发表于 2010-1-23 17:02

7 ?: U4 F( o5 J" I  U7 F: i4 W$ }" v
& n. t! Y0 Z. f& r
    嗯嗯嗯。有那么点道理。我赞同。
我更杯具!
3 y5 j; v7 _( \5 k: qXX:我爱她。请你不要打扰我生活,谢谢1 a9 ]0 P2 }" r
ME:看到你这样我很难过...(后面省略几十字)
4 |& m: P$ ~( n4 D6 F0 b  HXX:还有,我是当过小三!。。(省略)不用你发表什么。爱是个每个人的权利6 a0 F. I5 U, I1 l0 H

0 H$ P: {( I% @+ }: G& W短信还在手机里留着,看到这样短信,我不敢相信这个人几个月前说要爱我一辈子,说要嫁我!哎

评分

米雪陛下 + 1 看起来很杯具,可是猫哥哥你要有把它变洗具 ...

头像被屏蔽
来比比杯具。。。:($ N" G& n* M% T1 t$ X' N

0 B6 R9 U$ I7 y/ y5 z2 B: j话说有这么个故事:; ^0 _3 V- L0 @$ u
  XX: 我们还是做普通朋友吧。。。
  z, {3 ^1 v* R% A7 z; F$ d  ME: 。。。。# N+ ?3 ~* E$ K2 t' G# X0 F
  XX: 但是我希望你跟别的人还是说我是你男朋友!知道不。。。6 b% h) E$ A7 ?& f- G  v6 J
  ME: 。。。。那我们到底是算分手了没?3 ^3 U( q2 e) \' ~# ?2 j
  XX: 不知道。。。
6 `) ~+ b; Q+ }. S' Y6 I# i  ME: 那我们还联系么?9 }8 N( n% @+ s8 j$ `8 T
  XX: 为什么不联系。。。

评分

米雪陛下 + 1 再次无语

头像被屏蔽
啥~~~叫悲哀?( O  |# `) O& W. m

- C; ~$ j9 p) {* G( D: f$ A, T" U+ Z) l
XXXX:把我号码删了吧+ L% o6 z& f2 c4 Y/ h$ x' B
ME:我下不了手
7 o: ?  o$ Z% x" pXXXX:我删了
. p0 V9 `, T$ i( _! H' y# F. YME:十年感情就这么删了?
  N5 y, |6 w* Z& M8 M, L# yXXXX:QQ我也删了2 U+ z% a7 o3 L
ME:你不心疼么
2 C- X, R; l- I" \( U/ [, oXXXX:晚安了& {& a0 i  z6 P
ME:晚安( {8 K% E) e6 r( e
……

评分

米雪陛下 + 1 能不能换个和谐点的头像。。。

同是天涯沦落人,既然 用尽了方法都不能挽回,就放弃吧,我们一起努力好了。。。。。
LZ节哀顺变~
妈的,上厕所忘记带纸了,悲剧了
好吧。你喜欢我吧。
回复 29# Jarvis
3 X4 y! W9 J2 T. w5 O7 r; [' X; E' E
喜欢你有钱赚?