诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生死相随

哥哥,我知道你一直很疼我,可是你知道吗?现在的你真的让我好心痛。你有什么也不跟我说,你住院那么久了,也一直不肯告诉我病情,我只知道你做了脑肿瘤切除手术,还记得,你在手术前跟我说的话吗?你最舍不得的人是我了,我说我要嫁给你,这样就能照顾你了,,你以后就不会离开我了。我可以不要爱情,因为这是责任。你知道我每次不开心都躲在厕所里哭,所以你又骗我,说什么事良性的肿瘤,让我不要担心,我当时好难过,我生你气,甚至连电话都不接你的。。那次你手术前给我打电话,我竟然也没有接你电话,姚姚姐他跟我说你昏迷的时候还喊着我的名字,我哭了,好内疚自己的任性。

昨晚,我不想你吵架的,我太任性了,吵架的理由就是你说不疼我了,以后各走各的路。你说你还要疼姚姚姐,因为她是你的女朋友,可我心里就是不高兴,不愿意把你分给别人。知道吗?你是我的!可是,你却是我亲哥哥…….你知道你昨晚喝那么多酒,我有多伤心吗?

姚姚姐打电话给我,说你喝酒太多再次昏过去了,我几乎要崩溃了。可是,我却不能去看你,我害怕,害怕看见你那憔悴的样子,我知道,你肯定也不让我见你,因为你说过,你可以接受治疗,前提就是不让我去见你.为什么?为什么你要这样?难道,我只能偷偷地远远看着你流泪吗?而每次电话你都那么乐观,充满笑容,我哭的时候,你会厉声骂我,你说我不能哭,因为你说我是要干大事的人,所以不准哭…….哥,我好想你,却不能跟你说,我好担心你却不能让别人知道,因为这样你会比我更伤心难过的。

或者,我需要一点勇敢,哥,知道吗?我有好多心里话跟你说,我很他表白了,不过他没有答应我,但是我知道,没关系的,因为你们都不会离开我的。但是,如果哥你要是走了,我必会生死相随。因为我也很爱哥哥你的。我会承载不了你离开我的。

:m15是不是那个对白的哥哥啊
回复 2# 小E 9 v9 L' j( U2 q% \* U
/ z# U- Y; J7 Z' ~4 |* X
/ T3 S9 F( G; w/ v
    不是,是我亲哥哥。
:m14你们家真是多灾多难
. J! r8 v8 X& x7 l0 A4 Y) K1 L
; e" j0 S; ]/ c  W无比同情
回复 4# 小E & P8 h& M6 z# p: A# z' }7 ?1 p% D
7 o+ {! P* U  [; N$ Q

. `3 j1 z0 D, q) }; E# ]5 g    :m35 2009年真的很多,我奶奶也病重......
头像被屏蔽
:m28要是故事就好了。
4 J" y* ^; a3 Q$ R" o
6 S: z/ B5 \. [# l) v0 l9 H' k要是现实那就是事故了。. B" q. N9 \: V8 m0 i
6 h# _( j8 N$ E4 K
太悲剧了
:m13小家的气氛顿时沉重起来。。。
回复 6# Tomi_Enn
4 D. ]$ n$ r- v+ {6 G9 y$ s& W
6 t% r1 h! r/ K3 |; r4 O$ B) k
7 w  b+ _& H: l9 v6 M! [- C    不是故事,是我亲哥哥啦...
回复 7# 小E
3 l+ ?2 j* w! B* C
6 ~6 ~2 W1 b' ]$ A
  u2 N9 k6 z. m; I, }) ^    那么是事故吧,我想哥哥了....:m35
回复 8# 小E
8 y+ ~0 C4 C" [" d: W2 M1 \6 g& m1 n- V  |$ S0 {" p& U
1 ~- c3 d5 |: J. w1 E
    :) 会好起来的,我知道的。
:m36。。。太XX了点,MM你确认不是在做梦咩。。。
·········/ J1 z. o( L# o7 v" }3 n
+ g8 k0 Q0 g  z) `0 u, e9 F
阿门  孩子 要坚强
回复 12# 米雪陛下
# H' p1 q" T% `  M! d: O  O4 _/ Y! s3 P

7 T  j4 [* C; R2 u    :m6 陛下小E觉得自己在做梦。
  O2 h6 y3 ^6 r+ |$ v  B& l; N, k
LZ是我知道的继大长今以后第二多灾多难的人。。。
回复  米雪陛下 - K# n+ p, T* @, N" e- {

- f, q2 X3 G1 W$ F/ o' X; R3 o% j& m4 f
     陛下小E觉得自己在做梦。7 F( v& L2 l, @! p. F* w; _$ a

4 m9 w5 s6 _# @# r( |- SLZ是我知道的继大长今以后第二多灾多难的人。。 ...$ t( _* l" C( l
小E 发表于 2010-1-25 15:31
! C7 L, d" |6 c4 {# N$ }

, w$ ?2 r5 E# V# t0 L0 b$ o, F9 p$ O- _% e1 d8 @4 p
    小EE,你应该再看看宫心计……