诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还有人花钱在腾讯的业务上吗?

不知道是否还有人花钱在腾讯QQ上,比如开钻什么的。
   这些都没有什么意义, 那些是可以刷的。 也许你会不相信,所谓
  的刷钻并不是用个什么外挂,点点点几下就有钻了。刷钻就是参加
QQ活动,然后去达到要求,他就会送你钻,一个活动感觉没什么。累积
起来你就会发现其实很简单的,

废话不多说,上点图,  那些都是2009.07月 08月  09花了2个多月时间刷的。
开学后就没刷了,

红钻到期时间
黄钻到期时间
蓝砖到期时间
会员到期时间
绿钻到期时间

除了QQ会员, 红绿蓝黄 钻 基本是在2009.07月下旬开通的,  

这是昨天来的绿钻,把我吓了一跳,

特别备注, 红砖 和 绿钻比较好刷, 特别是花钱在这两钻上的同学们,可以省点钱。
  有些活动很简单,很容易就能得砖,
   www.51soso.net   这个网站就是活动累计的网站,
                  害怕认为是病毒的就别点。  别骂人就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以后有简单的活动直接发出来吧:cool
谁来试一下。。。
试乘了告诉陛下
陛下要黄钻。。
我对那些没有兴趣

我没有在认真QQ 我都在飞信  但是飞信不用钱  哦啦啦
谁试了说下  我也要黄钻..:bofu18
Well~~谁能告诉我怎么弄黄钻。。:o
谁试了说下,我什么都要;P;P
其实,去辅导员办公室电话开通比较快吧……
楼上的正解