诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孤星

我的她不只属于我

不好意思楼上的,挂掉之前我还是要回一个贴~~
+ h* {$ U. b3 x( v2 i1 N7 H- p7 Q
6 T. x* K# {$ l' ~3 v8 t2 S你主要还是得分清楚那是不是真的“大哥哥”。。: f' [' W, S0 n* G
如果她只是个单纯的好姑娘,让很多男人饮恨而不得不当她大哥的傻姑娘。那么你就不要吃醋了。$ Z) t+ Q1 o7 \$ H' K' h2 H. [. c
她的以往你没有同她一起经历过,不能限制她以前就不能有一些青梅竹马的异性朋友。
; }4 K0 |' r: K) O+ j古今中外电影小说现实里,青梅竹马的往往都是杯具结尾的。。“对不起,我只把你当成哥哥&妹妹……”: B+ n$ h; Y  ?+ Y% v

3 Z  d) r5 F- }: @7 X- Q" C如果她是水性杨花的女子。你认为她对你也就玩玩而已的。
% l& f5 p: E. |: I( X3 ?赶紧了断。甭管多爱,转身就走。哭得一把shi一把尿的也不用理睬。
% t! @, `$ A& t% ~我这里有便宜的绿帽子,绝对比楼上的便宜!
死毛毛  你不要老是一直骂楼下的; N$ V% @" T' l! @. z2 {7 p: o
& Y0 I# f* v3 N' Y8 N% l$ [
坐你楼下真的很可怜6 |3 f* v% i7 K  p2 N

) {: s7 i- B+ k$ N9 |6 w$ Z掐死你  把你赶回火星去
回复 2# ド乖.﹖ % M. G% i  z3 Y7 s1 {! W# S; u3 V! O6 m
: t3 l5 R/ i6 _. ?; x7 F8 r

1 I: `( y, S; v    恩恩,我会和她 沟通沟通的,谢谢
回复 3# 小E
+ A" n$ {- r1 _, e
3 Y- z% B& l) J. Q  ]
/ ^) f! J  Q& R7 [, W8 C4 N4 |/ g. X    额。。。应该不是吧,她只是缺少朋友而已,呵呵。。。
回复 4# 听樊 - {0 i; z: J+ Z; i( z8 @
( b, u/ M+ Z% i; U- F# @1 K
( S& h4 x) N' Y! t; I0 V! l# C
    这是个值得深思的问题,呵呵。。。也是解决这个问题必须思考的,谢谢
回复 6# _Ray_lee
5 E7 d7 p0 R) V& R' b, `# x2 L# g- d( }% d, D3 D" }/ {1 P. E& C/ r
! R, e% d$ n/ v4 b. i7 _
    精辟!退一步海阔天空
回复 7# 米雪陛下
3 h) V1 E5 v5 `+ I) Z1 ]/ d9 H. t0 F. P$ U$ ~/ n9 j& H

}( e. \3 k4 \7 D8 ~    恩恩,陛下分析的合情合理,多多沟通才会明白她的想法,是你的就是你的,不是你的勉强不来的,呵呵。。。
8,10,11楼的兄弟,你们都是酸狐狸,帽子留着自己戴吧,鄙视!
回复 13# 银英
# p1 N# \- C+ N4 L3 J1 p5 o6 D& L" n, ]1 R& N' y& X+ G2 {

4 z# M2 N7 J. v4 O8 R    谢谢
回复 16# AK47 2 ?4 d7 E( R+ l8 C) T
: E* t' o  t" X( l
' \. D8 s4 M0 p2 x
    谢谢AK,你说的很对,一切顺其自然,活得洒脱点也快乐点,命中注定是你的就是你的,有些人值得你付出,有些人不值得,我明白了
来,bless一个~~~~
& M& J1 {% o4 ], ~+ {) U8 U5 ~$ ~' e0 U% u4 P3 [% Q
祝福LZ
你有没有跟她在一起啊?还是你单相思= =
呵呵,曾经有过,不过,我曾经沉默了一段日子,因为连自己也不知道,自己想要什么,到底是才是谁的谁.....慢慢地,自己也就放弃了,不想耽误任何人。
当事人的供词会是什么呢?