诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门夜店攻略

2.  Elit (名仕)        
风格:现场表演(菲律宾乐队驻唱)        
音乐:流行R&B  经典英文老歌        
消费情况:大体相同,请以上面的介绍价格为标准,因为这是行情        
建议酒量只有一点点的朋友可以点单杯的洋酒  ~~这家比较一般     适合聚会性质  ~~  
3.Mask (面具)现已改为BABY FACE,装修重新修整了一下,感觉还不错``格局基本上跟上海的BABY FACE一样```调酒师也是从上海来的,所以`感觉还挺亲切.广告宣传都不怎么到位,人气不够`希望BABY FACE的老板加油  
风格:慢摇        
音乐:House Music为主        
消费情况:人均消费50-100元不等,看大家喜欢喝啥酒咯        
以时尚 酒吧 美女 帅哥著称
地址:滨北 外贸大厦 (靠近东渡)        
4.  KK        
风格:Disco        
音乐:舞曲串烧为主        
消费情况:因为本人并不热中,所以没去过``不知道消费情况      
地址:海湾公園内         
5.  HONEY CLUB        
风格:慢摇 主题派队为主        
音乐:House Music        
消费情况:不祥(原因同上)        
你不定期的组织主题派队,吸引人潮``这是一种比较新兴的行销模式,个人认为值得借鉴。        
地址:海湾公園内        
6.杜尚酒吧        
地址:湖滨东路金领广场188号        
风格:不知道怎么说,有怀旧又前卫,装修很有特色,把金属与原木巧妙融合,认真观察还能发现很多意想不到的有趣东西。        
音乐:Hip-Hop R&B  等等 有一个超级棒的菲律宾乐队,和一个很正的DJ        
消费情况:忘记了``反正大概都差不多``行情嘛!!        
歌手唱歌会出现在不同的舞台,跟客人没有距离感,DJ台也不属于高高在上的那种,你可以一边喝酒一边跳舞一边看DJ玩音乐``大家基本上都在自己的位置跟着音乐摆动,喝酒,跟朋友聊天。气氛HIGH起来的时候,一大堆人挤在正舞台下方,与歌手用肢体与音乐交流`又是另一种美妙的感觉。        
地址:只知道在BALABALA楼下,不晓得叫什么路        
7、厦门真爱酒吧会所  红妆真爱(真爱分店)        
风格:红色调为主的装修风格,要多暧昧,给你多暧昧。火热、奔放、似火、鬼魅!        
音乐:R&B HIP-HOP 拉丁 中文怀旧 等等        
消费情况:啤酒35元 红酒200元左右不等  洋酒350元以上不等        
在真爱里好几个乐队实力都很不错,各种风格被他们相互柔和起来,很会调节气氛。        
很多人说真爱是一夜情的酒吧,其实不然。现在的人喜欢玩的就是暧昧,不管今晚他(她)希望不希望有艳遇,他(她)至少希望被别人注意到。这就是真爱能给你的。不是每个来真爱的客人,老板都必须安排一个一夜情对象给他的。喜欢玩归喜欢玩``但是心态要好哦      
地址:东卉花园   (分店):槟榔酒吧一条街        
第二大类(原创型酒吧)       
1.不见不散  与 夜上海        
为什么同时说这两家``原因很简单,因为是同一个老板开的        
风格:复古  怀旧        
音乐:原创音乐  中国式摇滚 为主        
消费情况:啤酒100元5瓶 洋酒300元以上不等 红酒100元以上不等 附送雪碧 鸡尾酒每杯30元以上不等(由于本人有一段时间没去了所以以上酒水介绍仅供参考)        
LZ建议:老板之所以坚持那么多年原创,总结一句话 就是对梦想的坚持。或许你也会被感动!有几个人能够做到坚持自己,而不向社会不向现实低头呢?不喜欢过于吵闹的朋友去听听他们的歌吧。        
地址:槟榔路酒吧一条街        
2.梦田        
风格:怀旧        
音乐:部分老情歌,乡村音乐,部分爵士,拉丁        
唯一不同的是```这里除了有酒,还有甜点,咖啡等等。多种选择。        
一进门便可感受到浓渝的音乐氛围,店老板一起参与自弹自唱"梦田乐队"表演,很高雅很有情调,曲风以老情歌和民歌为主,真看不出一帮年轻人竟也对感情如此感受入味.。另‘0家可以一起唱唱老歌。        
地址:莲花北路 菲律宾领事馆附近(总店)        
      联邦广场二楼 (分店)        
第三,把一些不好概括的放这里吧        
1.1970’S        
风格:怀旧复古英式风格        
音乐:Jazz & Blues 中英文怀旧经典老歌都有, 偶尔气氛好也会有HIP-HOP或者R&B的音乐     
消费情况:扎啤 30元一大杯 ,3L 150元。黑啤45元。洋酒 300元以上不等。这边有好几款很好喝的进口红酒哦``喝红酒的杯子也很专业,喜欢红酒的朋友记得找BARTENDER给你推荐一下哦!还会根据客人的不同喜好向大家介绍各种口味的鸡尾酒,价格20元以上不等。以音乐和人情味为主的酒吧,你要什么样的音乐,就可以帮你找到什么样的音乐,一切以客人为主。你可以很安静,你也可以很放肆,没有拘谨,没有做作的做你自己。        
酒吧门口摆着几张小桌,喜欢坐在门外感受大自然的朋友,可以坐在门口`的凤凰树下,顺便可以看看今晚有没有什么美女帅哥路过,哈哈。        
推荐:给大家推荐一款深受美女门欢迎的鸡尾酒,叫MOHITO中文莫西多。以薄荷叶为原料,口感甜甜的清清凉凉的酸酸的,价格45元,记得找小柳帮你们调哦```他调的口味好多女生喜欢`不知道是不是因为人长得帅的缘故``哈哈。。        
地址:官任路公厕边上 华馨苑车库对门        
2.LONDONER (伦敦人)        
风格:美式酒吧        
音乐:英文大杂烩,几乎很少有中文歌。        
消费情况:老板是个外国人,所以客人都以老外居多,店内的椅子高度都是以身材高大的老外为原形定做的,消费以啤酒为主,你外面找不到的酒这里都有``什么健力士啊,高圣啊,还有很多叫不出名字的各国啤酒,价格30元以上不等。洋酒300元以上不等。        
酒吧里有一张台球桌,你想打只要在边上的小黑板上按顺序写下自己的名字,就可以了```没事找那些老外PK几场,还能促进中外友好关系的发展呢。        
地址:马可波罗酒店后门        
3.Me & You 2 酒吧        
风格:欧式        
音乐:有菲律宾乐队表演 平时放的歌以R&B HIP-HOP 为主        
消费情况:这是一家露天酒吧,老板一个是瑞典人,一个是美国人,所以老外也很多``地方宽敞,周末经常一堆老外在那开PARTY.下午也有营业,以前经常到那去看夕阳,吹吹海风,很惬意的样子。调酒师有好几个都是在中国留学的留学生,什么国家的都有。没事可以找他们练练口语。扎啤30元一大杯,220元4L。鸡尾酒40元以上不等。洋酒400元以上不等。        
地址:海湾公园内(具体几号不晓得,要靠海边那边走就对了)        
4.COCO        
风格:慢摇        
地址:文灶,刚建好没多久,裡面沒多少客人-.- ,但感覺還可以``  

杜尚在湖滨东路 这么红的地方怎么能不知道 洋酒有100多起跳 贵的也有 洋酒小芝华士520 名士 VSOP club 700多800多 KK 酒贵一点 芝华士600左右1.  Labom ba(辣蹦吧)        

please多给意见和建议   

杜尚在湖滨东路 这么红的地方怎么能不知道 洋酒有100多起跳 贵的也有 洋酒小芝华士520 名士 VSOP club 700多800多 KK 酒贵一点 芝华士600左右 绿茶也贵 honey和KK差不多

湖滨南路与湖滨东路路口,新开了“1801BAR”慢摇风格的主题音乐酒吧。

1801是全国连锁酒吧,在北京、泉州等地都是当红夜店,其厦门的吧场空间宽敞,实木桌台组合带出的暖意,与怀旧乐器装饰品、重金属铁艺装饰的细节渗透出的冰冷形成了鲜明的对比。

调动气氛,是这家酒吧的特色。作为全国酒吧音乐连锁经营,1801酒吧在全国拥有30多名签约歌手和知名DJ。歌手全国各地轮换,让客人每个月都能享受到不同的曲风,构成一个多元化的个性音乐世界。慢摇音乐间隙,穿插着歌手、舞者的表演。特别是花式调酒师的表演里,添加了迈克尔·杰克逊的太空舞步风格。 绿茶也贵 honey和KK差不多

1801   湖滨南路与湖滨东路路口,新开了“1801BAR”慢摇风格的主题音乐酒吧。

1801是全国连锁酒吧,在北京、泉州等地都是当红夜店,其厦门的吧场空间宽敞,实木桌台组合带出的暖意,与怀旧乐器装饰品、重金属铁艺装饰的细节渗透出的冰冷形成了鲜明的对比。

调动气氛,是这家酒吧的特色。作为全国酒吧音乐连锁经营,1801酒吧在全国拥有30多名签约歌手和知名DJ。歌手全国各地轮换,让客人每个月都能享受到不同的曲风,构成一个多元化的个性音乐世界。慢摇音乐间隙,穿插着歌手、舞者的表演。特别是花式调酒师的表演里,添加了迈克尔·杰克逊的太空舞步风格。
还有THE KEY 的乐队
和新开的路易ONE
哥玩不起,睡觉行吗?
拉蹦吧早关了。。。。
coco现在也算完全关了。。
话说陛下早年比较爱去1970.。。。

听它的音乐很舒服~
TRUE LOVE的驻唱一直都不错的吧
好孩子不去夜店!
话说我不去那种地方!
真爱在我家后面
我那天坐车 有看到1801 和杜尚

话说其实我们高中蛮多人又去···

但是夜店的到底是干嘛的 喝酒的哦?  我大学毕业以后一定要去次
我那天坐车 有看到1801 和杜尚

话说其实我们高中蛮多人又去···

但是夜店的到底是干嘛的 喝酒的哦? ...
黑天 发表于 2010-1-28 09:09

现在就能去,干什么要等毕业……
厦门的夜店基本都是花场....不一定适合女生
回复 12# 银英

我爸会打断我的腿  而且我不能喝酒 进去砸店的吼
:pig13你敢砸店不只你老豆会打断你的腿,还有黑社会的哥哥会扁你