诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

必看:全球99%人不知道的事情(ZTMP)

全球99%人不知道的事情

世界上至少有10种东西是你不知道的      
TAG:      
1.虾米的心脏在头部。      
2.老鼠和马不能呕吐。        
3.据说猫的尿液是夜光的。        
4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。      
5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。      
6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。        
7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。      
8.打火机是比火柴更早发明出来的。      
9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。        
10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。      

唉~ 我竟然是那70%里面的。。。而且确实没舔到。。。:m14
其实我见过有人舔到了……
我也70%里了·····················:m35
:m35以前看这帖的时候。就看到舍友在舔自己手肘。。。
额。我也尝试了一下。没舔到。:m28
我刚刚叫我老爸老妈试了一下,哈哈哈哈,没舔到
我记得有个哥哥可以。。他还一直引以为豪来着。。
于是我也没舔到。傻傻的了。:m28
我没有尝试
可以舔到脚肘算不算~~
这贴好……星爷舔的到。
3.据说猫的尿液是夜光的。。。。

这得用红外线照才行。。。
不好意思,我舔到后脑勺去了。
回复 13# AK47

你骗人
我曾经舔到过