诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

电脑操作最危险的18个小动作

回复 15# Jarvis
# G! h7 Y7 T5 M7 j1 R0 K2 o$ X1 N5 i
所以它成为了“破”电脑。。。哈哈哈
好长,好多....
看来我的电脑快完蛋咯!!:m34
还好我都没有。。不过因为电脑有时会死机。。一关机就开了哈:loveliness:
天啊!!难怪我家的电脑烧了2片显卡,1片主板,1个电源,内存估计也快over了.......哦,对!cpu的针脚好像被我整歪了........:m32
看到此贴。。俺立马把碟片拿出,向垃圾桶走去。。。
回复 21# twentyone / f2 k2 Y3 h3 H9 j* v

7 ^6 k' u( J/ [2 r
' K4 x  ~; A( C6 U+ F    不要激动啊!  啥碟啊? 黄不? 黄的话没收,过两天水库拍卖
天啊!!难怪我家的电脑烧了2片显卡,1片主板,1个电源,内存估计也快over了.......哦,对!cpu的针脚好像被 ...! i) V2 h& a- f2 W" }
惊无命 发表于 2010-4-15 19:11
! A1 ^) U  @4 X. j- e4 [
, [# }, w; C7 N& y2 H
" r; H+ U! B$ m8 S8 d
    要是你家电脑的主板没烧掉该多好……
回复  twentyone % O# }& o" q0 I9 a2 t
; @4 `& t1 F" U4 B- d

# R, G2 V- m4 Q1 n) a. W    不要激动啊!  啥碟啊? 黄不? 黄的话没收,过两天水库拍卖- x) k  L: x1 m& U' V1 u# N
听樊 发表于 2010-4-15 19:16
: u) U# P' Z. v: w

2 a  N9 ~8 v6 ]# h1 L; D
3 o: J; W" y' S8 P1 Y( a0 c3 I    :curse: 换做是你的话,会扔啊。。:shutup: 咳咳,低调低调。。
4 q. q0 g) o9 o8 v/ [9 q, o. f; r  s. [7 W) X

4 {( K$ x/ h$ g4 O8 `5 l:fd 话说你有那碟片。。。
回复 23# 听樊 , Q) ^  M. }4 B& E& c* B
/ u: Z, ?/ }1 n) |7 t) J' _

* I* c+ e$ ?3 U  \    你要干嘛??
回复 24# twentyone # O" I, G3 c, Y! X2 `1 @
  J! y! N" T$ }) r

7 w  R6 N. E- L( w- O    :bofu20  有很多~~  一张一百块人民币,1w小家币~~~
回复 25# 惊无命
/ w/ H9 i& W1 {% U9 @6 S* D
% j" y5 h, d: X+ t  @* j' J8 ^% p. E: v
    :m8 当然是装电脑了~~~
回复 26# 听樊 + R" j/ w2 E+ u! J2 n* d: f

7 L( Y8 q) u- n
. d. }" V( l  e& y) Y    咳咳,租借yao多少啊
回复 28# twentyone
9 {% [* ]& ?" n; E# t- @. i+ l5 q% E+ `# f+ z1 b) L) H; I
( r) T% r& x# k( h! a: `/ V% f
    押金100人民币或1W小家币
' B  R1 P$ b/ N6 M4 C: _+ I  Q) `
租金,一天10块人民币或1000小家币:bofu20
回复 29# 听樊 , O- ^( F; `6 @8 K5 o

# s" w) t" P( I7 P6 c- _) |- A0 H
    :m2 你个奸商。。老道实在忍不下去了。。。俺以前租才2块RMB来着。。