诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

闲闲的呆在家里。

这狗长得好玩具啊。。我想到很久以前很多人结婚的时候都会有这么一对长毛俯卧的狗公仔。。
我可以把LS的理解为我家狗很美。
回复 30# 米雪陛下
1 k/ ]( i% `% G, ^1 @9 W1 ~; N# b- i0 a. y. I" A5 U  ~1 K0 o

n" ?5 l$ z3 ~- L9 o7 d) ?    说不定他真的路上都拣到美女不敢告诉我们~
回复 30# 米雪陛下   t- f" \! I1 z) Q2 T  c

- e5 k) E/ q1 I4 K5 ]# `; R* D3 q& g* G* `! {! C& j7 \; k3 j8 E
    对啊,AK你下次拐个美女回来;P
:m411" />    :m411" />    / W) M& _0 f9 M7 L
' i5 U- r0 ]& k" y' }

5 Z0 p5 W& f2 N/ j" s6 P又是无聊的一天啊。自从我织完围巾之后。没有其他事可以忙了。
13年:lovely。。。感情深的。。。羡慕LZ
:m35在酷酷的扮演忧郁
宠物?不喜欢...
回复 36# 自以为是
% G0 _3 a' k7 `( g* q3 Y/ g
! s! l5 t3 V% X5 X) d0 _& I5 `
4 E! `, u/ k* Y% @    你也可以自己养一只嘛。养着养着就这么多年过来了。
回复 38# 541992313
: i8 |$ u1 H% p0 W3 V) v8 z4 M7 ^# d+ ^
, W2 Y5 k1 X; Y
    这么可爱为什么不喜欢啊。:m15
狗狗:kiss:
回复 41# 【小风】
' E0 J0 o, U1 R2 k2 G$ Z; L8 T" o% p9 t5 t) T) |' E
. A3 G4 i3 b! R. H1 ]
    :m27 它可爱把。
回复 42# will811
' h- d' Z5 X( q) `' X7 i0 H1 B- p+ W5 x9 O" f
) e5 Z) a0 X+ ?1 Y6 l
    好像刚睡醒的样子啊..:fd
回复 43# 【小风】 / P2 H. f4 d( G: x3 d5 \
; V+ @: `, o; P% i: p
! Z; N4 G! h6 A& Y- q: ?$ f
    他每天都在睡觉。一个老狗无事做。
回复 44# will811
# l: ~% P. x' I# j5 v4 Z" x# C% v5 u, ]. E+ D) x* g6 A3 C0 z" p

! M4 t* i2 \! t/ ]# N    也是噢  呵呵  不过不怎么看得出来很老  眼睛还挺亮的:m23