诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转让】新托业全真模拟试题集

1 ]: n6 r) y! q% O3 V" \
一.书籍类   
/ X/ `8 ]2 R, k1 {5 d$ G2 \* T" z5 Q6 P& Y2 G* C- Q
1.新托业全真模拟试题集 【韩】YBM/Si-sa公司 编   很新  原价48,现30元# c/ V' H7 Q" X0 h2 n! p
3 r5 R0 g1 I% O& v& h1 [
2.女友(校园)  1元 6 [" g( U5 w' G
3.读者  1元
9 {  A+ E8 t- a6 f. X4. 疯狂英语  (文章趣味性强,很好的课外阅读材料)  4本4块
/ w7 A8 a1 k0 W) K& D7 J0 B4 ?5.薇薇 (VIVI)女性时尚杂志   原价20元  现价:3元  
2 O! M/ d" n, Q0 e3 C# g# V! P
- z) \; G. J. L2 }( C
7 B. L. [, N" R8 `二.生活学习用品+ Z  h& t/ c1 K+ R

) E4 H  }- L* s3 p/ x: d1.英语听力考试专用耳机 (调频FM坏了,音频AF正常,学校的考试都支持音频调音) 8元  
4 i. Y0 ?4 T5 Y4 B3 `( V$ t+ F$ ^
+ q# _& r" X- y0 \8 l- F' {* X) `6 J3 s! [5 Z* ^- I: F. ~$ C0 u
三.衣服鞋包类4 E2 }; z2 u" H/ b: i# [4 I8 j
1.枣红色高跟长靴,内侧拉链型,前脚掌有垫高,加固过鞋跟,9.9新。原价45,现28。可试穿。
) ]% N; w7 y- G. q3 q+ L2 |2 U2.全新黑色皮面长靴,39码, 皮料很舒服。对我来说太长了,转给合脚的MM。 40元4 H% |% q8 R+ B; P7 e( K- W" c
6 G8 k- ^& ^8 Q& p+ V( w7 W  c2 R6 ^

9 w; X9 l7 j" S8 l' b( o赠品:
: m8 ?( L" L  D3 z1.大学英语六级必背作文30篇 打印版  很不错的参考资料
' }$ o3 v" E: Q( O2.读书文摘 小时候师长们一直倡导的读书要做读书文摘,不知道今天还有几个人坚持做。。。  我的还有2、3十张吧,送给有需要的朋友。。7 T& Y# P: g+ O% k& h/ K
3.大学英语六级考试  星火英语的历年真题卷 (做过) 星火的点评很细致,真题卷对六级很有用, 听力可下载。
) L, ?6 R9 O7 s- y7 r/ r+ ~- K' p* J8 p9 D3 s

9 P7 B: c7 E- l1 {, G联系:QQ 1347144412  (注明来意)
学校的考试支持音频AF接收吗?
/ u' K9 x, s- f) ~$ m6 _/ _: q8 c  上次我还拆开耳机想把对应电路改成窃听器,助听器之类的…
听力的耳机我们早就统一买完了。" O) V& [) c! o; G# F: k

) d$ p  \# V! B( n, P. @) A6 _1 }  f5 f- ]8 `* z! @5 d

0 B) B, i) L* B- U! z, z于是,其实我是很想买英语的书地。# S2 z6 h  U/ I
可是内,我太了解我自己了,我买了也是不会看的。
回复 2# wjd
) V$ e% J: x/ H  n' @) B4 w/ ?" ^' f

( F: d+ s) X: I6 r/ n6 C    好厉害啊,窃听器?:m33
听力的耳机我们早就统一买完了。# u( ]* H' C. I* Y

: I( E* F# |* }3 K! Y% n# F  @/ U% v& J5 d
. h  ?5 g3 l/ @( w
于是,其实我是很想买英语的书地。0 R2 z0 F) ?( F! l
可是内,我太了解我自己了,我 ...
+ Z3 O+ ~- O$ d$ a; ]will811 发表于 2010-2-8 11:59

% x( e7 G3 e, K7 U7 [" |5 M3 d9 N$ @
0 P1 g, T0 X% D# x. }8 `
    我也很了解我自己。所以...嘿嘿,还是在家上网得了。
台风台风 图片图片
台灯台灯 图片图片
台风台风 图片图片# Z# z$ G1 e, ^4 u3 E8 X/ T
熊熊 发表于 2010-2-9 23:55
1 |; K/ N  [1 \% s. S" |

A8 N3 [7 P( K9 Q
; E/ A. z/ B2 x9 u$ ?) ?+ _    :L 熊,你咩太急冻了。。
回复 7# 熊熊
6 B: C/ F0 H: A$ j- |: v. d( j4 |# X
/ C4 S  u- x0 a; k& E# K5 ^, G* P; [5 o- p. {
    哦哦,台灯是黄色的,买来后就很少用,很新~最近没时间拍,改天传哈~
自己顶个!up
回复 2# wjd 1 B7 A% G3 G) Y. @6 G  C3 a9 ?4 Q

. g5 L  e3 `' p5 ~8 Q0 P* U) A3 z) q3 d+ ^1 Q7 @# y9 j
    对啊,学校的听力一直FM,AF 都支持的呢。自己做窃听器?真强悍啊O(∩_∩)O~
:fd不得不说的 lz很不错 嘿嘿
回复 12# 铩羽霏
3 I4 {" G- K5 C# ~
( X( R6 ~/ T: E. Q. s' u- t" u+ M( d! N( k
    :m12  O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢~
up、、、:)
美女LZ,有没星火英语词汇,准备过4级