诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离奇失踪案件

今天晚上,像往年一样,爸爸妈妈去拜年聊天了,我无聊就溜回家了。
我惯例地打开电脑就去洗澡,去拿衣服的时候发现我的小内们都不在了,把家里找遍了也没有发现,我甚至也找过我爸爸妈妈的衣橱也没有看见。我只好先洗澡去了,洗澡时发现,浴室的毛巾位置的顺序不对,而且也回想起刚进来浴室时忽略的大镜子泛有水汽,浴室里的洗手盆旁边里还有一把黑色的小刀,可以肯定,我们家都不会拿小刀到浴室的,而且那小刀是厨房的一把专择菜的小刀,打电话问爸爸妈妈,确定我们当中没有拿小刀去浴室的。很奇异。也没有多大留意,继续回浴室洗澡,可是在我洗澡时,我突然听见手机铃声响起,但是绝对不是我的。越想越可疑,于是速速地洗完澡,出来把家里的所有灯都亮起,一间一间地搜查,可是到最后还没有任何头绪。。。。但这究竟是怎么一回事?为什么只有我的小内离奇失踪,我妈妈的没有???:m15 百思不得其解!
你会不会跟小新一样 套头上了?
回复 2# SUN

首先:我有帽子。。。但是颜色跟小内们的颜色是不一样的~~~~:m24

其次:我很少戴帽子,怕压头发。
被有收小内癖好的大叔偷走了。
回复 4# ド乖.﹖

:m28 你刺激到我了!!!
有·········癖好的大叔偷走了
回复 5# makiro

:m30 我就是提了个假设。。。
是够离奇的。不会是有癖好的。。。
于是你没找到小内还去洗澡了??
围观群众
围观群众  发表于 2010-2-15 23:53:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 10# Anonymous
    大叔…一大早地您害我鸡冻鸟…
回复 7# ド乖.﹖

:m30 怎么会有呢?有的话从哪里进来的?
回复 10# Anonymous

想象力很丰富~~~~
    首先,我家房子是我自己设计的。
    其次,我家楼层不止两层,我也不住在第二层。
    最后,漏洞太多了。。。。你的想法赶上日本SM了。
    :m13  ( 玩笑话,别当真 )如果你需要小内,我送你~~~( 我家仓库有很多。。。出口的)
回复 9# will811

:m23 拒绝回答这个问题。。。
回复 8# clclon4

那阁下认为是怎么回事?