诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就喝了两瓶哈啤就 睡了一下午

跟着陛下发帖

回家过年 喝的最多一次就是两瓶哈尔滨啤酒 是连着 一杯一杯 喝了两瓶
然后就喝脸红了

相当鄙视自己

后来 有醒酒就是 但是回家后 居然 困  一躺下 就睡了一下午
  额 曾经还在 小家说 找男朋友 要找会喝酒的

看来 真有机会 出来喝酒 第一个醉的就是我  不知道怎么回事 可能是 不开心  还在纠结吧  !     偶要好好地 从今天起 告诉自己 再也不能犯贱 以后要 坚强
男人的诺言 统统  丢掉

自己一定要过的 开心快乐

有关 男生的 一切 伤害 我都 能够承受的起  

经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,准备好开始新的一年

不喜欢 千万不能再委屈的过着

我以后一定要坚强一点 坚强一点 打死 再也不主动 给男生 打电话 发短信  再也不犯贱

新年 新气象  新年 我长大了  要学会懂事 学会照顾自己

学会 自己过的开心快乐   没必要  为了别人  。。。。。。。。。怎样怎样
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鸭头醒了:m44
:lovely今天 是喝了一杯 白酒  然后两瓶哈啤
。。。陛下才不跟男人拼酒

陛下只替老爸敬酒的说。。被灌倒也是正常滴
我不会喝酒。:m9
看了学姐的酒量,让我信心大增啊,哈哈~

单身万岁!:loveliness:
:m15酒是什么~!