诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

断背断背~~~~~~

4 ~& h  G. U9 F! R5 s: t- a) y. W/ S+ P% s6 o3 w; [
哈哈哈哈,昨天去参加高一同学聚会。基本上80%的人都不认识了……只同班一年,真素没啥印象。吃饭完又去KTV。然后俩男生坐到前面,结果开始“勾肩搭背”……于是偶掏出相机,想抢拍,结果错过了最精彩的动作,只拍了张普通版……
$ j1 r; f/ W5 k* r% ^+ G' f4 E% E8 j6 M9 r7 {  y
; H9 p' K* E- L( y. s8 `* X1 [

, ?  E* {6 ]4 e/ u# A3 I& ~
, c! `; F6 F' q! a: e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相关帖子

感觉多么像AD和胸毛啊。。
AK,我知道你妒忌。; z" B1 S+ l) A+ W" [
即使那是AD和胸毛,他们也有让你妒忌的正面,和让你妒忌的身高!
汗·····················
:fd我一笑而过....
昂 想看正面~~~话说这是被证实的??:lovely
。。。难道有。。木木
:music:music:music:music
感觉多么像AD和胸毛啊。。
& Z4 E9 H) i$ |% \5 P' |* E" U# SAK47 发表于 2010-2-19 15:52

5 h9 x/ T0 A/ E' ]/ K- V7 _0 ~* v  I! t. g+ u# S+ r

) q' m4 _' ^9 q" i: A    我草你一户口本!!!!
。。。难道有。。木木+ F" G. |5 Y" \7 u/ B6 I: y. T
米雪陛下 发表于 2010-2-19 22:59
7 s! Z. m' `+ L4 h9 y; B6 h

* [& f% T$ `! t2 ?& l# D5 J. x" M7 ^& i# x3 A% I% @' h; O
    木木哪有那么帅……虽然你看不到正面……
。。。。我不是眼镜控7 ]3 q7 a' ^, U* p4 f- p
% B+ `" r' Z  H# C' o+ v% ^
我比较哈没带眼镜的
我不想说,但是我还是说了,真的确实很特别相当像AD和熊猫啊。。。。:m17
回复 11# 米雪陛下 ( `) W. R) i$ `9 z& k; G
, V0 t4 Q6 G' k8 j& T

; v6 x0 I# P1 \; K& Y    俩都戴眼镜……话说他们俩算我高一那个班比较白面斯文的~~~大部分是木木那种野人~~木木应该看不到这个帖~~~
回复 12# 听樊
- f3 M. Y/ V; `* L
/ J$ \8 F9 U9 Z! l7 V
6 e1 y& t' F) X# b0 N# o    偶一点都不觉得呀~~~~
无语......