诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全国精神病等级测试题

1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?   
是——→ 前往2
否——→ 前往4

2、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?  
是——→ 前往3
否——→ 前往6

3、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?  
是——→ 前往5
否——→ 前往7   

4、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?
是——→ 前往6
否——→ 前往8   

5、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?
是——→ 前往9
否——→ 前往10   
6、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?
是——→ 前往7
否——→ 前往10

7、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?
是——→ 前往11
否——→ 前往12   

8、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?  
是——→ 前往10
否——→ 前往9   

9、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?   
是——→ 前往11
否——→ 前往15   

10、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?   
是——→ 前往13
否——→ 前往11

11、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?
是——→ 前往16
否——→ 前往12

12、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?  
是——→ 前往15
否——→ 前往14

13、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?   
是——→ 前往14
否——→ 前往18

14、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?  
是——→ 前往17
否——→ 前往15

15、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?  
是——→ 前往18
否——→ 前往16
16、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?   
是——→前往20
否——→前往19

17、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?  
是——→ A
否——→前往19

18、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?
是——→C
否——→D

19、说你是神经病,你会承认吗?
是——→B
否——→A

20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗?  
是——→B
否——→D

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
俺是一个性格豪迈的神经病,而且还是六级水平了:o OMG。。。。
我只想看看答案。
AAAAA
看看结果~
有的问题我能选不一定么。。。
过几天就会发现。。。小家里全是精神病了。
我觉得我很正常。:m8
虾米???????????????????
得瞧瞧····················
回复 2# 听樊

豪迈···············
   好巧哦···············:cool
得瞧瞧····················
507路公车u左 发表于 2010-3-13 21:29

你应该是D~~
回复  听樊

豪迈···············
   好巧哦···············
507路公车u左 发表于 2010-3-13 21:33

看来你很想和我套近乎~:m12