诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 【X.L】

如果你是天秤座

爱上一个并不是很喜欢你的天枰MM,貌似的确是很杯具~   我深有感触啊:m32
爱上一个并不是很喜欢你的天枰MM,貌似的确是很杯具~   我深有感触啊
) D5 B, k" W$ Q: d7 p( Q特战精英 发表于 2010-3-28 00:00

# \; l7 Z# T/ s9 N3 a; ^5 V7 q. j: U2 D' J5 t) n

: |* D3 Q8 f: T* u8 z    :fd 亲身经历把。才有感触。
弱弱的问一句:
& L8 l5 K1 l( |2 {两个天秤座的在一起,是不是闷骚0 {, C& r( g0 v" p, D
胸毛哥哥 发表于 2010-3-27 21:25

! p1 A$ n+ S; ^3 i6 D# t0 y' d+ x" j4 N! _  `5 V
. E6 T+ M* n6 P3 J* O/ ?
    强强的回答你。应该是风骚。而不是闷骚。:m9
回复 17# 【X.L】 / T' D8 o" N6 O+ \6 g' h8 {
( ?; o+ q# H0 n7 `

! U/ |( ^7 @+ l0 c& y    是啊~  你没见我在11楼有过回复~  2 W8 b9 p' k2 P  K" @' M/ J
: }0 z% b  v4 }

" R5 v3 ?' F# `" k$ z               :m13  wo正在痛苦地探索前进的道路......
回复  【X.L】
0 l# s6 ?* `$ h  B" R! h( n  a; T; R
5 i% u3 m$ r) L, U
    是啊~  你没见我在11楼有过回复~  
! W% ^' v# }) }% z
( Q7 E* y, J0 l' z$ z' P; Z( |. m; _% t/ c3 B
                 wo正在痛苦地探索 ...7 f+ |4 Y# R% A% m
特战精英 发表于 2010-3-28 00:19
3 f3 K% g5 P& M9 J2 \* A+ ~; ]

0 O" L; D) ^2 i7 u) m: p: t+ ]' H  U# C
    好好努力哈。多看看搞定天秤女的方法。我看好你哦:bofu6
回复 20# 【X.L】 6 m- v' \! g* y7 s7 [6 H' b0 J* `$ A

7 H3 e: M! k- o. q# P
, G# _. `! a; l; l    最近也是有在研究这方面的战术。  你有建议不?  若有,麻烦发站内信帮帮我哈, 谢啦~!
回复  【X.L】
0 R6 \2 R# y$ w2 C4 |7 e6 m6 e/ M' y4 m/ n6 \8 ?- `
: Q% Y3 Y! \  ^4 t
    最近也是有在研究这方面的战术。  你有建议不?  若有,麻烦发站内信帮帮我哈, ...
- J# ^0 d9 f7 }# G, z& ]2 g* W特战精英 发表于 2010-3-28 00:30
" d$ D! e1 m  w1 ^; i' @  @) E

3 e7 E9 z0 a* A7 G$ V7 E; Y' Q5 A
    好的。好的。我也帮你找找哈。
:m30我感觉  我被天秤MM,伤得挺深的……
射手座的飘过。。。。