诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛牛全新水货手机,一年保修

牛牛手机,全新原装水货手机,一年保修,需要的联系我
  价格每天都在更新 http://www.nn37.com/bbs/viewthread.php?tid=49
  我是负责集美分部的 QQ 332460520 电话 13950002063
  我是孙厝本地的,做的是长久生意。欢迎集美的老乡都来捧个场哈~

三星I8320秒杀里程碑,只需1399
如今,这款仅仅在德国、希腊、西班牙、意大利、荷兰、爱尔兰、葡萄牙以及英国8个欧洲国家上市的三星i8350抢先到达牛牛商城。这款机型采用全新LiMo OS (Linux Mobile)智能操作系统,配备3.5英寸分辨率为480x800的AMOLED电容屏,内置了500万像素自动对焦摄像头,支持720P高清视频拍摄;采用ARM Cortex A8 600MHz处理器,机身自带16G内存,并支持MircoSD卡扩展;支持WiFi、GPS、GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络,配置相当出色。。

强大配置:
1:强大的CPU,ARM Cortex A8 600MHz,
    苹果3GS采用的三星S5PC100核心模块,这个模块产自三星,是以ARM Cortex A8为核心进行设计的,实际主频是833MHz,为了节电降至600使用。
    按照三星官方文件的说明,S5PC100模块“内部整合了无线通信模块,导航功能模块,游戏模块,音乐/视频播放模块等等多项功能元件。模块基于32位设计的ARM Cortex A8 RISC处理器,内部总线位宽为64/32bit,最高工作频率则为833MHz。”
    在三星S5PC100模块的说明文件中,还提到模块内置了高清视频编码功能,文件称S5PC100模块“内置720p多视频格式编解码引擎,能以30fps的速度流畅地编码/播放播放视频文件,并支持NTSC/PAL/HDMI三种制式的输出模式。”

2:屏幕采用三星的AMOLED屏幕这个大部分朋友都很熟悉了,分辨率为800*480的WVGA级别,触摸屏为众多玩家喜爱的电容屏!

3:强大高效率架构的CPU强大性能支持下流畅拍摄播放1280*720P的视频,所谓的高清拍摄,摄像头是500万自动对焦的,成像效果不错,加上艳丽的屏幕,拍摄取景都是赏心悦目!

4:内置16GB内存,并且支持tf扩展卡,海量存储再也不担心空间不够!

5:1500MA大容量但持 跟i8910,b7330,b7610,i8000等等采用一样的电池,因为系统不一样 所以相对更节电!当然这个还跟使用习惯有关!

http://www.nn37.com/goods.php?id=781
没啥人气,自己来顶:fd
同学们有需要尽管call我~
牛牛手机,全新原装水货手机,一年保修,需要的联系我
上门服务的哦
多少钱的说。。。呀看了下。。最近没钱买的说。。。都是那个可恶的小偷把我的6120给偷了:m30
具体你可以看每日最新报价
回复 7# 大悲心起

有二手的吗
?想要个二手的:m15
型号呢?:)
你加这个QQ 89033303 ,他专门卖二手的
回复 8# 守护¥云

你想要什么样的?。82需要吗?
[通讯设备] 索爱W902,耐克单肩包
单肩包, 耐克, 索爱耐克, 单肩包, 索爱
在牛牛买的,原价1670,有店家保修。具体图片和参数随便百度一下就 知道了。九九成新,无任何明显磨损,用了半年而已,8G内存的,配件齐全。加赠两个硅胶保护套。不接任何大刀小刀!对于价格能够接受的,可以约个时间到牛牛的店面看机子。铃声,主题,壁纸,常用软件,一应俱全~有很多的美女墙纸哦
耐克单肩包是SM五楼的折扣店买的,原价两百多,结果只用了几次就闲置了。背包整体蓝色,右半边有个中国龙的龙头。也是不接任何大刀小刀!能够接受这价格的PM我你QQ,传图片给你看,
里程碑是我自己要出售的,买来一周左右吧,不会耍,平时也就挂QQ和UC而已,没多大用处。机子九九成新,有一年保修,牛牛手机购买。3000入手的欧版,2700出手,不二价不换机,爽快的直接CALL我13950002063
带Wifi 超靓3.4屏 魅族M8 热销,1750元!

TP-link无线路由器105元!手机无线上网真方便!
飘过~~~~~··