诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Mr林

我要天天去咔咔乐

回复 14# 米雪陛下
2 e! p6 j* X* p, X: O8 k+ C
8 J4 a* D! K! i% v! r
- D' j" w: c5 C# P$ c3 {    我知道你也是美丽的小姐
昨天的昨天 也就是3月1号
( M1 ^5 V3 K, C0 [   我去 咔咔乐吃饭   坐下去不久时,看到门口走进来一个 单纯的外表,眼睛很大,皮肤很白,很自然的白的女生。
% B3 K5 w7 N4 Z$ f8 z: F4 S/ K/ j   这时刚好看到坐在我旁边有个男生眼睛直勾勾的勾着那女生看了两三秒钟,吃东西的时候那男的椅子好像放了大头钉似的,屁股挪来挪去,坐立不安。前面那女生吃完后,走出去,刚好只用了1.2秒的时间与那男的擦肩而过。那男的欲言又止,内心汹涌澎湃,往门口方向回眸一看······此时已内流满面。5 j! v* o* M1 i3 E9 j
   此时此刻,我很想冲过去对那男的道声:“小弟,你吃的不是饭,是寂寞!

评分

米雪陛下 + 1 + 4 陛下看好你呀。。孩子。。。

回复  米雪陛下 3 G! f, r: ]8 j) {) L% u
- S% w6 K9 z/ g8 k" S* w' t
$ U6 h. _: T4 `# F; R9 J
    我知道你也是美丽的小姐
% P' y1 s. T4 cMr林 发表于 2010-3-3 18:43
5 s0 r. Y& V9 g* `5 r$ t! S# j
1 |5 W+ X% @: b: }+ v% M5 W9 f7 G
0 P( j4 P3 L7 l) s  v
    陛下是帅哥。。

: Z3 m1 X6 }3 k* ~; d# f* ]% }
犀利哥,等等我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 18# 米雪陛下 $ X- U, d2 g3 x8 |4 D: M
2 l1 K. ?' c, y+ O7 K

; j  m# f1 Q; X/ R2 T+ w- v    你少骗学弟了,你已经出名了.还装假小子...小心下次碰面哈哈
回复 17# 507路公车u左
" x3 M  a( v5 h+ h/ ?
* D* P6 c7 I9 Z7 U) u5 {- j2 k; ]. K5 D
    :m35 这都被你发现了,确实是寂寞的小弟......学长你怎么不支持我?你要支持我,我当时就不会回眸了 ,就是冲过去问
回复 21# Mr林 # y$ m3 M- ]& I# ~# H
# }& q6 t$ s1 ]  x, D, J! x/ g

% k; M  m% J3 c. [3 W    嗯   下回碰到她  我会让她回眸的
:shocked咔咔乐。。什么东西。。。。。
再次的受到打击了
卡卡了在哪~) r1 y: R/ {/ K$ x
恕我无知,,,好像很熟~~~~~~~~
- - 纠结换来的只是 回头远望背影!5 Z9 C) o. j  e  u0 q  u
9 `  ?" R" V( l" Y; ?
先认识吧。一开始就要电话号码 有多少女的受得了!
7 O/ C) b% o5 l' s/ t( z$ `- _1 A
- x% F. `1 H9 Z2 H- e/ fLZ长的极其的帅的话 那自然很容易水到渠成
& D7 b( X( T( A1 O6 X4 E2 t
7 x6 s; d9 s7 s0 ~2 G如果只是一般般帅的话 可能就没那么容易了!
2 w( g% z; C: T! X/ O  f
6 U- j! p) r! x" I加油 LZ  你的未来在你嘴里-0-! 多吃点! 多经常和她偶遇!