诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

3.2

02届老骨头发来嘉奖令
一直都单身...
哎。。。11届学长发来慰问电
于是,我走了。。。
08届学长发来邀请函
08届学长发来邀请函
9 A, b: U* h7 Y: n7 w【小风】 发表于 2010-3-3 17:08

/ ?( @* e. `; I
" J/ \2 P* ^. G' f. n/ s
  [6 u: t8 |/ a. @5 X2 J. C- B    哦~邀请函出现了。。。LZmm考虑一下哦。。
回复 13# ド乖.﹖
$ |, B; W- N1 g+ @$ \8 u* Y, G( m) R
- g0 W& P4 X6 q& _8 |8 P0 I1 z1 r( `" C
    哈哈。没办法,我记性太糟糕了。平时没事的时候都不会想到喝水。
; c" a  G! B4 x* K3 n1 |+ L5 p       今天已经喝了一罐热水壶了。
哇,楼主真厉害!竟然能喝下一罐热水壶…
回复 23# 集大某生
4 c. R% w: @/ a  a2 t) T0 J9 Z, o- b$ c$ a& v6 {

" k# c2 M% y. G$ x0 K, R    对啊。还咬得牙齿快掉了内。:m8
回复 21# 米雪陛下 * H7 z7 h. s) T9 N
  y! Z# T' [/ G7 F1 Y/ m7 h
# ~# I- U9 q5 g" `! ^+ J
      不行。马上分手就投入别人的怀抱这样是对别人不负责地。:m12
回复 16# _Ray_lee 1 Q& c. a1 w8 v9 N& O! D

: v* |  r4 [" U+ [( C7 |' P# O( r. ^+ D; s& q
    的确好老:confused
回复 18# 霜の詠叹調 2 m) A' w9 b5 s) E% I3 z0 r

( G% c% o' Z1 n) S/ h+ a
; z' x+ M) a$ c5 |    11届??你大三吗?
回复 17# 541992313
; r/ s3 H7 m* A5 W, }* T" E# r  ^( o" h# @/ R
8 }5 Q: t$ n" Y4 \6 E
    难道你没有遇到喜欢的人啊。
回复 14# 集大某生
4 ~" y  e/ K( t" W! {  g) W4 f
2 l& o2 ]% M6 A0 T2 k7 r- ?9 x7 A0 p. L. G0 e. Q! C7 }: w
    是感冒到说话不出来啊,就失声了。现在还有很重的感冒声啊。
回复 15# Tomi_Enn
8 Y$ k- G: w/ }$ u; K+ v) Q  E/ Z* |+ W, g' u& W/ d
! \, O4 S- D# m' _9 o
    好的,不装嫩的学长好。:cool