诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找人合租。。两室一厅 装修 电器 家具齐全。。。有意的联系我

空调 水电  厨房  热水器 油烟机 电视 VCD  装修 席梦思。。。你想的我这里都有
2 O! l: @; w  {/ C* k因为是两室一厅 所以想找人合租 地点在集大正门对面。诚意的过条地下通道去做校车就OK了。。而且交通便利。。。  ?7 W! Q  A4 u7 I& \
集贤雅苑 二楼。。。又需要的电联我 13559201831
哇    价格怎么样
回复 2# 507路公车u左
" y5 R0 I6 ~* |6 S% `- G( R1 x0 S, T$ D3 h- G! D+ e% v; d
3 |  j$ o# S) S: S
    1200 两人分担
哇!我听说岛内的三室一厅设备齐全也才1200。。。你们房东太黑了吧
:) 是只有你吗?   我是女生 还是算了吧  容易出事   :)
出事挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小高楼??600有些贵了,虽然设备齐全
我也觉得  太黑了
1000两人分担我有意
哎,之前我租的孙厝路口三室一厅八百,两层,厨房比宿舍还大。。。
600 确实太贵.500是极限
其中一间550转租了,稍小一点,有需要的朋友抓紧了,联系我13235007432
哎,之前我租的孙厝路口三室一厅八百,两层,厨房比宿舍还大。。。& e8 T" A) V3 R* K7 c
onionworld 发表于 2010-4-21 20:08

6 @" X1 p! \! _. y, K: v. t; O$ P. K3 m" z5 Y) m

6 O8 B$ f1 q* h9 i    在哪里啊/..:dizzy: