诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家里2个月红泰迪DD找主人

2个月好品质红泰迪DD找主人。因为与家里狗狗不合现1700转让。QQ:95819059(注明贵宾)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好可爱呀。。。可是陛下现在都月光养不了狗狗。。。55555
是呀好舍不得。。没办法呀。希望找个好人家
回复 2# 米雪陛下
0 \; \: R9 P0 d, N) |4 [' T
% Y4 W2 F* G0 ?$ f: g2 z
/ z! b+ m% D1 d' }5 V  q0 b/ S    陛下很有爱心的 。。。你就是个好人家 楼主也这么认为你应当接受呀  毕竟是它的终身幸福 你要好好考虑下呀
:m40。。没钱啊。。。。。。。。。
回复  米雪陛下 - k  z' {: s) |% l4 {* I

1 G0 F# h& L$ Y
, k6 t' G4 t5 ?+ i% g  ~: V+ L- t    陛下很有爱心的 。。。你就是个好人家 楼主也这么认为你应当接受呀  毕竟是它的终 ...
/ p6 U3 f$ J* }  o小钨硅 发表于 2010-3-10 10:05

; U  }# X. H! w: U% t
1 ~! k% Z+ s. c4 X: z1 `& t, t
! H- J- y& y3 ?4 t! K' S    陛下是很愿意养它。。可是想到万一哪个月月光到没东西吃。。它就危险了。。
回复 6# 米雪陛下
+ u2 C% j- d2 w5 J4 [  C
8 q% Q7 O, V. Y, F
; c  K$ j# c# f' G9 P7 j    这没事哈。小狗吃得省啊,不像我们家金毛,无底洞啊
回复  米雪陛下
6 g  D3 h# i% G
- h8 I; y* G# C- p7 K7 ^9 L' o9 u. K# ?% h  ?
    这没事哈。小狗吃得省啊,不像我们家金毛,无底洞啊' y% ~; U* Q0 h! u' \8 ^8 q( ~
苛咪咪 发表于 2010-3-10 20:53
4 l0 W# R0 e) U4 z
, V0 J& W9 g" ~

$ N- g& Q4 l4 u8 R; J+ @    陛下我不怕它吃多。。。陛下我怕的是陛下会吃了它。。。。:m30
回复 8# 米雪陛下
2 e7 @; v3 ^- j. X& m- W" \: \7 b0 M& h

6 J2 y6 {, Q5 y: v+ B    :L
很想很想要!!!!!!!!
我也好想要哦。。。好好好好可爱的哇
回复 11# 经瑶瑶理 % \; O8 s- L0 h. y! i2 f

6 a8 i9 N$ B4 t. Q$ F8 V7 G* n: T* B1 C4 ^' V0 L% S: b
    后来没卖啦。现在4个月啦呵呵