诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我能读懂你的眸子

我能读懂你的眸子! E  K" G% P5 s2 A# t- x. d" r3 S
里面的世界是黑白的惨淡化的忧伤的
' Q, ~% {1 }; \0 _2 I! b5 I你在空气中迷失在音乐中寻找
+ v: x2 M- E; X# i我知道,你受过伤
7 I8 I2 F) [. n- o5 L( c" o我能读懂你的眸子
# d  @8 P: j! c$ U( m! ^+ k快要溢出的泪水中没有我的影子' Z8 E7 T6 a) z" p" z. \8 i- A8 x+ r
我在黑暗中哭泣在夜色里破碎, z* s5 A0 S& |4 N6 A
你明白,我受伤了  z% I3 y6 Z9 e
我能读懂你的眸子& w( _( ^: C  B. q
因为那曾经心动的眼神
' V1 u1 s& r4 y" R我宁愿死亡宁愿破碎宁愿受伤' g. n5 l$ ~, p  g
来换取那么哪怕只有一瞬的交叉

是那年春的烟雨飘摇,换来了这淅沥半生的踽踽年华。

评分

米雪陛下 + 1 + 8 既然转到陛下的地盘,加分是不可避免滴~~

还没找到你的学长呢·······:P
:(  哥也懂了。
是那年春的烟雨飘摇,换来了这淅沥半生的踽踽年华。- c8 a2 @3 _& l
linxiong1031 发表于 2010-3-11 21:02

; W( ]4 A5 W# O+ P+ l! O
! `: M0 \4 m" ?+ s$ ]8 j) v$ E- Z; q
  A- z; J9 _/ y- i    这句很不错。。
回复 2# linxiong1031 7 k' C+ U- B5 y- n6 h2 y
) M: r+ c! [5 ?# `5 ?* m. V
* H+ w( r- _3 R: W& |
    你很有才华呀
回复 4# 蓝秋。!
1 Z1 j# E, |8 B: T
0 N) |8 p  d6 W
1 Z( K+ f& Y6 x    即使我能看懂你的眸子又有什么用呢
回复 3# 507路公车u左 ! T! l7 t  p- s* ?# A
# h1 }0 q( s4 f4 G* M. b) ?' k

- {  X6 |9 d; i    还没
! @# J4 w% n& h# Z; M- z1 a呜呜
回复  蓝秋。! 8 \% D7 z/ @! y" [
$ g0 m& R* d' u: S4 H) ]
; e7 e0 \( ]& H! R/ A
    即使我能看懂你的眸子又有什么用呢
& j. [& P" n/ F+ ayiming123 发表于 2010-3-12 07:49

\# E; h' {8 x
0 j; l/ e5 a5 n% g+ h1 u0 {3 \
1 d* A. Z2 ~( }. ^    :m40 还是别看懂。吓我...
好吧。我还是觉得能看清眼眸好。读懂了,有些东西也就没有了。
回复 9# 蓝秋。!
9 u; j  p8 a8 c* M  V3 s: K# {2 T4 @
9 ~' B# l+ f: x. V" F" A
3 e+ B- n5 b+ Q4 Z    :shutup:
回复 10# p_ing ' J' M3 A+ C# ]' o

6 }. G8 o: Y5 i6 d& z- l! F" D# M$ [. D# l+ C4 k
    看着他的忧郁的眼神. k) Q, L5 J  ]% y- N5 P
你心里中有那种的冲动...
回复 12# yiming123
% P# k) ]. _8 I8 O3 V( B9 P/ A2 p0 M/ ^$ x& S2 z; k" C5 Z1 Z
9 _5 O# c# O1 _. ]4 W+ [
    % l! U" K* h+ I& V5 A

" r: _% u1 s8 p# ~7 d' N& J1 k
# d! k/ x1 g6 z, G: @     可以问下嘛,看到学长那忧郁的眼神,你心里是个什么冲动。:fd
回复 13# p_ing
; a" L4 ]( h* \- _1 s  t' t7 r
. f# e* c- r% A  B. T
  V1 F5 p, b$ [& |    只有你亲身经历过你才懂得那个事什么感觉6 y, ?! o: U3 S2 q% K; R7 [, M$ F
!!一切都太神秘了