诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我很贪心~~

知足常乐,所以微笑每一天
8 t2 Y" ~9 g. U# T7 N6 r! e有时候,幸福搭配悲伤
* Q9 P/ Y8 O1 [* t8 y# `' _+ w4 v我不明白 的很多
  x  z, X3 `$ t7 ?合适的人在哪: l5 v- t6 Y& k) X0 Z  S
我思想跳跃着
& g/ c$ O; r) \. [, u在你周围打转0 o7 N) h6 I1 P( \% o/ `

! r2 i5 w& ^% T- @2 y; y, G6 z4 N8 B8 Y# A
虽然这样的形容有一点简单俗套  M! U& D- i+ d% n* O% }! I. @
我想  我说你是我的太阳
1 p6 E, G+ P/ K5 Z3 q我还在自转
/ x6 q% @- W* t找不到方向
晚上在书店看到一本书,叫做[有你我不怕]。
我也很贪心、有的时候甚至会像连朋友都一个人独自拥有、
人要学会知足
....融合了《知足》和《公转自转》?
。。。。。。
我记得寒假在家,伙伴玩吹牛,很经常的就是大王配小二。一场欢喜一场忧。