诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

笑忘歌----献给孤单的你们和我们

回复 30# 米雪陛下 , o/ j. @3 i( ]7 r4 a

7 v; d/ i3 x1 r8 G8 L# ]+ y% [) _6 U" L
    我也二十四了好伐      我已經不在學校鳥~ 看我簽名
回复  米雪陛下
% k7 a3 ?# A) X0 e+ x8 m; j3 F; v! }6 }- g. j9 L6 m2 X
. Q+ Y2 ^# S5 r: G# I( t6 O
    我也二十四了好伐      我已經不在學校鳥~ 看我簽名# F4 i2 D1 s4 B' w2 ~  K
Nightwish 发表于 2010-3-15 22:05

8 M) i( P1 T) r5 b: X% A
8 k. i& |* \% u  c' s* N9 a  [2 R, _3 C% M
     实习生同学,请确认自己的劳动合同
......................
回复 32# 米雪陛下
8 R" B& d/ F4 w( N* w4 W, k! \, e. m  M

: e: Y% L$ `+ U" H! K+ |) f( w, Z    合同~  好吧,其實我只關心待遇~
哎~ 一個工作就開始考慮 三十以後的事  
3 f. o0 j) q# O9 O     我是不是太小看人生了
回复 3# 【小风】
% i1 i: R' p0 V$ l7 C% e: d6 H/ `; P& e/ v  V
7 e& r* I7 ^; `( A2 h5 L! t7 [0 j
    4 月24號,,五月天來廈門開演唱會,,:loveliness: 我已經準備好了。。
说的好,忘记过去,放眼未来。。加油。殿下。加油,朋友们
回复  【小风】
6 U/ T, ^; W0 L& K* m" A& K
& m6 y; T( [5 ]; \1 {6 _5 D( s6 @) \+ A3 z8 w% r( c
    4 月24號,,五月天來廈門開演唱會,, 我已經準備好了。。
5 F9 t0 a: p3 t; O星期7的笨蛋 发表于 2010-3-16 01:09
6 f+ p' {8 s5 f3 z
9 [/ c" f/ J) |
; d$ L  \: W. k: A: E; x6 \4 d8 S
    没准备好=。=
回复 14# 米雪陛下 : m/ l! C& e1 r' {( M9 z2 i6 E
5 l  X* a! z6 @, V% }; }

8 q3 M* w6 r- S" k3 @9 S" f. s    何为目标,何为梦??该如何这一切虚幻呢
恩。我爱五月天。:music
:m20哇~  要是能和心爱的女孩一起在现场,不知该有多幸福~!
“去爱吧,如同从来没有受过伤害一样;跳舞吧,像没有人欣赏一样。”) D3 [' q; U  r
一直很喜欢这句话。。
“去爱吧,如同从来没有受过伤害一样;跳舞吧,像没有人欣赏一样。”
% g( P9 W* n" n# I$ A" o5 h一直很喜欢这句话。。! R( D/ N" T/ W' E8 [( C9 ?
向日小葵 发表于 2010-3-21 11:30
- P  _; T9 ]2 ?; p! W4 f2 D) q/ Q
0 r: I! W7 r* E  Z

! `! |0 x8 g0 R; z, j- P$ H    巴巴葵~~~:m24
回复 43# 米雪陛下
) |; u" y8 l# }5 |, j/ z- h! q% O7 `' Y% ?
1 G# x9 H- K2 D: H3 p/ @9 Y
    :confused我又忘记喝水。。真的要干巴巴了。。
回复  米雪陛下 - Z& ]# M8 h8 g9 j! M* z0 |
- d. i! ^  d& J; u

6 d: l0 d3 e' ^% s! d# _    我又忘记喝水。。真的要干巴巴了。。* a# b  d* K4 g& @# {
向日小葵 发表于 2010-3-21 20:31

, C1 Z% H) e; z+ ?8 m. E/ W7 m% B6 w  k& S; |: f
! T9 {5 Z! u) R/ W4 \
    泡水里就不干巴巴啦~~:m24