诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有点发神经了

我在奢求什么?我在奢望什么?我在乎的到底是什么?

O! B. d$ v3 S$ }, x% R

其实我也不知道。一个电话,一条短信,一次QQ聊天。

5 Q) o/ X0 F3 g4 j+ e0 X2 e

一句:“不聊了,我困了,我要睡觉了。”就会让我的心一下子跌到了谷底。

6 ~1 u! Q9 m6 r- ^

我为何要这么的在意,值得吗?有必要吗?常常问自己,这样的我累吗?

' O& g. w( a$ u* V, g- g

我的回答也会是累了,真的累了。累的我没了自己,累的我丢了自我。

0 O6 {9 x* W/ A

和自己说:“算了把,不要再这样了,做的这些是没有意义的,没有结果的,没有回报的,她做的只是在补偿她自己内心的愧疚。”

" {, F6 O# o! @- g  J& i

可是为什么却还是一次次的违背自己的话,一次次的做违背自己的事。让自己的心越来越重,越来越重。压的自己喘不过气来。

2 O; S! u9 |* J6 s

向日葵,面对太阳的时候永远是明艳的花瓣,而太阳照不到的背面,那悲伤却藏得那么好,不愿被看见。

# d. Q. z: l- ]& `& L

面向阳关,背后却总是会有阴影。总以为向着太阳朝着太阳奔跑就可以把阴影甩的远远的。

; b9 f% ?* c* A' M

但是当自己偶尔回头的时候却看到那阴影却时时刻刻的跟随着自己不曾远离。

我们朝着太阳奔跑在地平线上,看着身后的背影越来越长。黑暗吞没了我们。我们的影子没了。但是我们却被黑暗包围。

( }0 \' J5 u9 ~2 e0 }0 {1 }% `: S

我们极力寻找一切光明,盼望那黎明的到来,期望那朝阳的升起。但是我们有的却只是黑暗。无尽的黑暗。

$ e3 a4 [7 r1 Y+ U& N  l

我们迷茫了,我们失去了原有的方向,我们努力奔跑,想逃脱那黑暗,但是我们却逃不出来。跑不出去。

, [, a: l+ x3 [, |8 V- _5 d1 G* z

以前的自己被现在的自己甩在了远远了后方,现在的自己却迷失在一处黑暗之中找不到通往未来自己的通路。

: \0 K6 O; t# `: _5 P' q  I0 ]

其实只想问自己一句:“值得吗?值得吗?真的值得吗?”

- o! V$ [. o$ p! v/ }

累了,却为何放不下?# m" ?* A! w8 f  X5 c4 Z: b

呵呵 认为值得就要坚持下去,,,,
不了解情况,我就不乱说话了。。
迷失了心的方向、要自己寻回、
你们都潜水啊.................
半夜了,mm全部睡觉去,陛下我不爱熊猫眼。。
我终于知道的积分是怎样来的啦,.....
同情楼上的。! J2 J" c: M! T+ X) X- n' ]5 w5 J
不做没意义的是。
* v2 j3 @4 R: c因为意义是三小。
坚持,说得容易,做起来真难
值得嘛?
( Q0 g. p: w7 b) n2 p8 Y& X或许吧。) x3 G8 e" R' I6 K. s# D/ B
你都这么问自己了。是迷茫,还是动摇?
值得嘛?
; s7 S6 c: O* J, E  S或许吧。
! v( ?! p4 l6 w! V$ N, ]( t8 |你都这么问自己了。是迷茫,还是动摇?
  H: J1 A5 }( M& P, \! G0 R2 b1 pp_ing 发表于 2010-3-15 09:55

* Z  }" w, \8 h% ], ?: j; q& [8 S; L
6 ~+ o6 M2 P' ^* w) e2 B2 \. e
    既迷茫,又动摇。只是放不下...:m41
头像被屏蔽
不聊了,我困了,我要睡觉了# c. M+ i* a& j$ B1 R" a* o/ a4 `, [
或许真累了呢?     为什么你不能站别人的角度思考?既然如此怎么还能要别人站 ...! m' k- X0 }2 `$ S, T! R
Blueice450 发表于 2010-3-15 10:08
$ u* T& M, |8 i! {& N2 u4 J

2 I% v9 E% o' u! [. a
" O. D7 T, D0 E+ f. f$ d7 C    其实,我缺的只是一个能开导我的人。谢谢。
有些事情。需要一无反顾。
有些事情。需要一无反顾。
1 C+ y# F' \) }% L5 Vp_ing 发表于 2010-3-15 14:40

& ~& N& f8 x4 E; Z9 U* M* ^0 V, K9 }) e& a' Q

/ a2 l- u8 a4 N5 P) |! z) j8 \. K    但是如果原本就是错的呢?还要执着吗?