诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓的大学~我空虚的日子

剑指集美、笑傲诚毅

刚从高中那很不透明的牢笼中挣脱,摆脱压力重重带着激情和梦想走进一直期待的象牙塔!所谓梦开始的地方、、、、、、、

漆黑的夜!只有厦门大桥的灯依然是那样耀眼!!!!

走下火车、是密集的人流!!!我此时已经在一个繁华的城市----厦门了~!那迎面袭来的滚滚热浪与蒙古草原的寒风判若极端的存在!我好似要在热流中蒸发、无法忍耐!!!!我是跨越极端的存在了!

夜、会繁华!会满载激情!这是对厦门的第一印象!、

两天后、爸爸和妹妹乘飞机离我远去、不!是我离家了!3000多公里的遥遥不可及的路程!生病了、我是孤单寂寞的人!!!!!!!!!!

离家的人啊

别人说整个天下都是你的舞台

可心灵的深处却总有无法抹掉的遗憾

亲人与故乡即使在睡梦中也不能失去

纵使能笑傲江湖又怎能满足所谓的幸福

离家的人啊

智者说只是使回家的路

现在却是一片的迷茫

路在何方?我在何处?

路在脚下、我怎么找不到、、、、

孤单的一个人去浪迹天涯、、、、、、、、

整洁美丽的诚毅学院、  

新生和家长在校园内忙的不亦乐乎、、、、、、、

8 n) X, Z9 o9 \" u6 m4 }- c1 m, a: y8 b" w

爸爸在飞机上给儿子发信息让儿子一个人坚强、要学会微笑!

可是儿子还是哭了、、、、、、、  

3 K9 k& l- L, n7 U- g) X5 H  @

离家三千多公里、一段很长很长的路!

病了要自己照顾

苦了要自己忍耐、、、、、、、、、、

* Y+ B# X) ]$ k+ V: J- X: z) Q# b. f7 F1 ^6 p2 ]! V# R

大学啊!

或许刚刚来到的是激情的前奏!

倍感生活的空虚与寂寞、

大学啊!

或许是暴风雨来临的前夕!

而现在却是风平浪静,平淡无味!

我思念的家乡啊!请在春节的时候等待外出的学子的归来!而带回来的是满腔的故乡情!

嗯。才刚开始就说空虚?
! f2 U+ W/ I( W% m, Y出去走走吧,趴电脑前面浪费四年,那才叫空虚。
我不太钟情电脑。。只是想家:'(
一直以为自己是不恋家的人....# ]2 }! ~/ j7 p& x1 A' [$ M
可是寒假回来才发现在家能9点多10点就睡着  可是一回来总是到12点左右才能睡过去.../ _. F1 l  g$ y# E: N! j
   或许   只是自己未曾发觉  一直在让自己长大..
3000多公里。:m9, B6 q# G5 _) ]

, _0 h0 [6 n7 n  B% \. E4 _3 h庆幸我只有90公里。
$ T9 A5 Q' v' `# u- B- T( X" A$ s) H8 f% x6 t9 j' q
楼主别太伤感了。
:(我也好远~~~~~~~~~~~长途车3小时:'(为什么要做那么久!~~~~~~
我回家,只计算在车上的时间久要47个小时.......跨越一个中国..................:m41
现在就开始就知道空虚了
$ l3 S3 e( l& [& o2 g  a9 o习以为常,不要把大把青春浪费在电脑上
4 p  J$ u1 a4 V7 J* J+ r现在的我就是这么浪费青春的,悲哀呀
现在就开始就知道空虚了; w5 n2 }' o* y" Y* n' C
习以为常,不要把大把青春浪费在电脑上
$ c, J7 @/ p. f4 S现在的我就是这么浪费青春的,悲哀呀% P0 O0 ^, K9 ^' m! y; _
L-Stare-Z 发表于 2010-3-14 20:18
0 g. P: ?. V9 A' {, x0 A

+ {. d9 j! ]0 m1 t' F/ l  Q) e5 r  A$ N- Z0 |
    。。。踢翻,去看书充电,这样才能用才华迷倒女生
头像被屏蔽
小盆友,飞机上是不能开机的,更不能发短信的!
头像被屏蔽
都是小盆友呀~
其实,据说真的有人开了没事。。。。
据说主要是怕起飞降落的时候干扰太大引起失事
5 Z& ~3 w0 n& r  k. T. K 在空中的时候会好点····据说,只是据说,不怕死的可以多试个百十来次
& A) u7 v4 ~$ Z; p: l8 m- F7 A- U0 ]$ O
PS:LZ,我知道你的雄性