诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

民以食为天,吃过饭的来看下........

:m422" /> 大家好,我来自三千里外的内蒙古,到学院已经半个学期了,结果发现周围没有内蒙古的美食风味-----涮羊肉!大家有去小肥羊吃过的应该有印象.....首先跟大家讲,涮羊肉不等于火锅....
            我想在学校附近找一家店面,然后进行适合我们大学生的个性化装修,既适合情侣又适合同学和朋友聚餐!
            决定从内蒙古找人过来帮忙,主营涮羊肉!其经营方式为!价格不一的多种锅底,各种料价格不一..........
            不知各位爱吃的大佬.怎样看待..请评测下预期的市场................本人决定和同学集资开店,请有经验的学长给些建议..........
:m8LZ、我去那吃东西可不可以不付钱吖、
我个人是很喜欢吃的、同意你喔、
LZ给我们张打一折的VIP超级钻石白金卡吧。:fd
...............昨天结果听同学说 原来厦门由于气候原因,夏天对涮羊肉有冷淡心理....怕赔了自己啊
回复 2# ド乖.﹖

行,我能开的起才行...
回复 6# 溈鉨wo乄菰単

:bofu3 LZ加油、我精神上给予支持、
:m9LZ被小家诸位剥削,
那不如也请我吃把。:m12
先让我尝尝先:bofu14
便宜点就好~
是不是让小家的伙计们蹭几天饭???
发我们张小家贵宾卡 6折~~~~~~~:m13
关键是 味道要好··接着店面大一点· 再就服务好一点·····然后价格不要离谱··  基本就能吸引大家了  哈哈哈哈  我喜欢涮羊肉 牛肉 之类的··
头像被屏蔽
发我们张小家贵宾卡 6折~~~~~~~
《つ乜許。 发表于 2010-5-14 16:11

惨淡经营。