诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不曾爱过

http://event1.wanmei.com/cb/response/upload/audio/witouch/1190344940967.mp3
# S. d$ x1 T- m. o9 `       你不曾爱过,你永远只会玩暧昧,也许当初太傻,太天真。以为付出过便会有收获,原来感情这东西没有回报一说,纯粹是一个愿打一个愿挨,或许看清的太晚,伤害了自己,伤害了那个在背后永远支持我的人,或许她应该是我珍惜的,只是当初的年少轻狂,浪荡不羁,她在我心中甚至没有一席之地,她的付出是应该,她的眼泪我不会去珍惜,甚至在她流泪时,我只会陪伴在别人身旁。
1 j3 W& [' ^* j       一切的一切,就在今晚了断,你不曾爱过,我为你付出一切,甚至不惜一再的伤害那个深爱我的她,直到她心灰意冷,不再对我有任何幻想和希望。
, K. i+ X1 u) X) Y1 V, M      一切的一切,是我活该,当深爱我的她投向别人怀抱,当她带着幸福的微笑,再一次和我相遇,我能看到她微笑中的苦涩,然而这一切只是因为我。
8 b, p8 d5 T& a% u     今晚这一切都应该结束了吧,不管是我深爱的你,还是深爱我的她,这一切都将成为飞灰,今晚让我彻底放纵,明天唯有烟和酒会是我今生的伴。9 W8 t8 ]7 k! P  M: Q
      再见了,我的爱!
暧昧与爱、哪个更伤人、
暧昧与爱、哪个更伤人、
# V& j! @+ n% c) k3 dド乖.﹖ 发表于 2010-3-15 22:59
1 I" L# E0 M" Y2 [9 z

5 |4 a3 G& `9 a1 w' U/ L& V4 `5 g6 f' B- ?6 Q& `; j3 z
    暧昧与爱。伤的只是先动情的那个人。在感情的世界里,谁先动情谁就注定要失败。
其实,有时候对自己果断一点会让自己更好过。长痛不如短痛。LZ已经做到了。而我却还在努力,还在迷茫。
回复 4# 【X.L】
9 _4 Z, d4 K' q3 _1 y- w
. Q7 K' j$ P4 y  A$ }+ ]
! n0 `9 f) F  N# p    同病相怜 啊
爱过才会痛,爱过才会懂.........................
爱过才会痛,爱过才会懂.........................4 N+ x* H9 ]3 q* D
溈鉨wo乄菰単 发表于 2010-3-16 10:21

x: [. ^6 g3 q6 {2 f* M; a$ ?- B7 D) W" ^5 x- ]* @
: c/ D0 Z. U* ?- }
    应该说说爱过才会痛,痛过才会懂把。
回复 3# 【X.L】 5 S1 H& V/ a( c7 W4 h
4 Q9 x: I5 ^! R* {6 W) _* ?
1 @" Y3 s1 M8 ]/ n# i3 q3 |4 M
    这样的战争、为什么那么多人愿意牺牲、
回复  【X.L】
7 i/ [/ w& x) j+ j7 X3 z1 N! L
3 h' p5 S, x, }, S" H6 B+ }
    这样的战争、为什么那么多人愿意牺牲、
9 J# \( u& w. _ド乖.﹖ 发表于 2010-3-16 13:22
" U2 M/ C( J9 E3 ~; J
; k& x, `' g( B. k+ R0 h4 i
6 @1 Z! y! A' Y, f
    其实,我也不懂。。
曾经犯过的错,不再有如果可言,虚假的谎言,杯具!
是什么触动了眉梢。% z9 k( z* q" A/ D3 `0 f
是爱。9 I/ m3 J3 L1 E
让人奋不顾身纵下深渊。
在这个情感世界里。注定有人要被辜负。要受到伤害。
很多人拼命想挤进这个世界。为此头破血流的。而我却往后退,拼命的逃离。我想,起码能够让你记得我,有这么一个人拼了命想要脱离你的生命,你的世界。
暧昧,代表着不确定,
& z8 U& w, E. Y: x也许,她也可能只是害怕失去。
回复 4# 【X.L】
1 C0 t) d8 _9 ], Y: \: [  x# D# k+ ^1 r0 z( h

3 D9 r% M: |7 X* ?% i+ h    谁都知道长痛不如短痛。但是谁又能那么容易抽离。