诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 银英

Massey 毕业小熊

让BEN,keno,colin一人送你一只。。。。
米雪陛下 发表于 2010-3-18 10:19

KENO已经推出历史舞台了。COlin实在是个小气的人。

BEN那天还闹着要我送他,我说为什么不你送我……所以,如果要买,等于是互相送……
KENO已经推出历史舞台了。COlin实在是个小气的人。

BEN那天还闹着要我送他,我说为什么不你送 ...
银英 发表于 2010-3-18 10:28

互送不错。。我支持这个。。

Keno怎么就退出历史舞台了.....我还等他的新照片...:m12
回复 17# 米雪陛下

KENO是属于被遗忘的人了…………
回复  米雪陛下

KENO是属于被遗忘的人了…………
银英 发表于 2010-3-18 14:02

:m40 keno~~
:o 这么小一只 几百块。。。。。。。

银英真有钱
回复 20# 湛蓝午后

这就是这里的物价。学校还出非常多七七八八的东西,价格才贵滴夸张~~~
好可爱

我可以把熊熊送给你  这样听樊没意见
你毕业的时候jiejie买个你