诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

==水库水楼第5期== 水水更健康+猜图继续

关闭 [复制链接]
回复 103# 【X.L】

有你在,我相信南哥会为你而生
你本来就有问题……怎么可以把过错转移到我身上……
听樊 发表于 2010-4-3 01:00

嘿嘿。你怎么知道的说。。难到你。。。:fd
回复 104# 听樊

我绝对没问题的  因为我没试过  没试过怎么会有问题呢??:m15
AD是不接受贿赂的~ 哈哈哈哈,还是把小家币给我吧
听樊 发表于 2010-4-3 01:00

:m40 :m23 谁来保护我啊
回复  【X.L】

有你在,我相信南哥会为你而生
听樊 发表于 2010-4-3 01:01

南哥还是更看好你的。:bofu20 你就从了把。
谁来保护我啊
【X.L】 发表于 2010-4-3 01:03

:cool 我啊~~ 给我钱,我就帮你
回复 110# 【X.L】

嗯 小樊  不要做无谓的抵抗了 从了哥吧 哥不会亏待你滴。。:bofu3
回复 108# 南哥

白白浪费你女生男生里面长的那张白白净净的脸……

品行竟是……啧啧啧啧啧啧啧
我啊~~ 给我钱,我就帮你
听樊 发表于 2010-4-3 01:05

我要找个无偿帮我的人。又要我整钻石头。又要我全部的钱。:m40 。吸血鬼啊:bofu2
回复  南哥

白白浪费你女生男生里面长的那张白白净净的脸……

品行竟是……啧啧啧啧啧啧啧
听樊 发表于 2010-4-3 01:06

南哥象他的头像。而不是他的照片。
回复 114# 【X.L】

呵呵~~ 你整石头的吧~~ 石头好看,像释迦摩尼
    嗯 小樊  不要做无谓的抵抗了 从了哥吧 哥不会亏待你滴。。
南哥 发表于 2010-4-3 01:06

:cool  不~ 人家已经从了别人了~~~ 不能一心二用
回复 113# 听樊

额 我错了 我本来品行就很端正的 是你 是你 就是你 引诱我来什么3P  我都不知道3P是什么  百了下  原来 原来竟是如此不堪的3人行  你  你要对我负责。。。
回复 117# 听樊

有了 你还来勾搭我们 我们竟成了你手中的玩物。。:bofu4
回复  【X.L】

呵呵~~ 你整石头的吧~~ 石头好看,像释迦摩尼
听樊 发表于 2010-4-3 01:08

:m32 我要金光闪闪的效果、那只有钻石办的到。石头是不行的,但是钻石呢,只有你办的到。所以我看好你哦。