诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 木子兔

记录的记事本,没什么大不了。

没有结局 HOHOHO4 @: S' ]( o' ^! V
遗忘的雨落 发表于 2010-4-10 19:59

/ K4 A% v5 o+ r- @5 X- K. e6 {! u# J/ I0 z, T

! P- M1 T- J& B: j" k$ e    因为不需要
木棉花开的季节....珍惜身边人:m24
木棉花开的季节....珍惜身边人& I& y: a# F% {4 p. u
疯狂之巅 发表于 2010-4-13 11:41
7 {0 t, f! U4 }2 j' ~: U6 V" i
8 x: P* y+ i7 j8 r. m

L- o! x/ \2 X" k6 i    木棉花开。。。。
恩。。。LZ说的没错哦。。。。有时明知道是错的还是会去坚持。。不过可能人就是这样吧
恩。。。LZ说的没错哦。。。。有时明知道是错的还是会去坚持。。不过可能人就是这样吧9 H" z$ _8 D. k% C3 o
守护¥云 发表于 2010-4-15 22:04
+ R* \3 U6 K! r5 D
& ?+ @  F% K; e' K3 d2 u/ S, ?
( ^, d7 q# ]$ X3 k9 }; A) c' L
    是有那么些傻乎乎的人。然后有的人被珍惜,有的人呗忘记
木棉花开。。。。
1 _- S1 o9 u7 `9 y- Q! X( v木子兔 发表于 2010-4-15 21:56

! x& K$ R. q) i7 E2 E/ s& {$ A4 @2 R

% E+ Y' H- h- E$ y2 s/ y, I    恩... 某次去看个朋友..然后陪她去公园(她和男朋友刚分手不久)  看到木棉花她有感而发说的... 好像也是花语吧...
回复 36# 疯狂之巅 / J4 ]/ Y( J2 |2 w, e

' E: H4 }; n2 F  a" @5 ~9 x6 b是的,鼓浪屿很多,还有厦大。。
走的路多了 便会明了 并不是每天路都能走到终点的  只有适当拐弯 才能得以延续
走的路多了 便会明了 并不是每天路都能走到终点的  只有适当拐弯 才能得以延续
" G; P! v2 F8 _. T$ N: C漂浮的烟 发表于 2010-4-22 18:56

5 o, {" L: ~- u! {3 `; U8 i) u9 C! s, b* Y' X/ Q4 r
* P+ ~1 z( V) P; @7 ~7 h
   也许就是有那么多的拐弯才让生活变得更多那么多精彩。