诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

补图,经过偶的精心设计,这位仁兄已经被我捉拿!

不好意思,好像露点了,这样应该不算违反版规吧?~
这位仁兄跑到阳台溜达,被我发现,我操一扫把尾随出去,接着把阳台的门关了阻挡他的退路,在转移了几个阳台的杂物后,我很确定他就躲在那水桶后面,我踢开桶,他就直奔房间,发现阳台门被锁死,正在踌躇犹豫,就被我一扫把压住了。貌似我那一下太激动太大力了,这位仁兄当场喷血,抓起来一直在抽搐。我还想养一段时间让他好吃好喝再拿到其他地方放生呢,没想到给他拍了几张照不到半小时就咽气了。想想起码也是偶宿舍的一员,草地上挖了个小坑,塞了两片饼干陪葬。小弟弟,走好~~~哥不是故意滴。

评分

听樊 + 1 + 8 原来他死的这么无辜。。原来你本来没打算杀 ...

:m40呜呜、照片看起来挺可爱的吖、LZ你下手狠了一点、
。。。。。好吧,照片看起来真的还是蛮可爱蛮无助的

LZ罪孽呀
:m28我也不想的,当时太激动下手重了,至今很后悔,虽是老鼠,但是还是孩子啊~~~~
我也不想的,当时太激动下手重了,至今很后悔,虽是老鼠,但是还是孩子啊~~~~
bigcake1999 发表于 2010-3-20 14:28

真的很小。。。话说这么小就到处乱窜,说不定它是逃家。。

ps:不会。。。它全家都窝你宿舍嘞。。:m24
唉~~~~上学期还有小强呢~~~~因为偶临走的时候1份垃圾没倒,上学期开学一堆小强诞生,我差点没被舍友给灭了~~~~

嘿嘿,晚上去集美车站后大水塘试试用虾肉钓翘嘴鲌,哇,翘嘴鲌的肉,超美味的!
lz的虐种啊············ 你还下得了手
弱弱的问下:
楼主的手没烂掉吗?
可怜的小LS:bofu18
LZ的眼睛怎么是全黑的,看不到眼白~:L
回复 8# 胸毛哥哥

一定是你小时候你爷爷忽悠你的--“用手摸老鼠会烂手指”,悲剧啊。
我们那还有传说刚出生不久的小孩子腹泻要喝蟑螂煮的汤,不知道真的假的,胸毛哥说不定尝过~~~
  猜测而已:P
回复  胸毛哥哥

一定是你小时候你爷爷忽悠你的--“用手摸老鼠会烂手指”,悲剧啊。
我们那还有传 ...
bigcake1999 发表于 2010-3-22 07:06

你答错了,喷
。。。。。好吧,照片看起来真的还是蛮可爱蛮无助的

LZ罪孽呀
米雪陛下 发表于 2010-3-20 14:21

这话让笨笨看到一定和你拼命。 他现在是烦死老鼠了。他家进老鼠,烦了他三天,他当时要吐血了,后来终于抓到灭掉了。可是他也变得异常敏感,到我家,躺在沙发上,我在旁边玩东西发出悉悉索索的声音,他吓死了,以为是老鼠……
这话让笨笨看到一定和你拼命。 他现在是烦死老鼠了。他家进老鼠,烦了他三天,他当时要吐血了,后 ...
银英 发表于 2010-3-22 18:33

他居然还能进你家门。。。我要是在当场,我想捏老鼠一样捏死他!!!
他居然还能进你家门。。。我要是在当场,我想捏老鼠一样捏死他!!!
米雪陛下 发表于 2010-3-22 18:40

我想说,那个是2礼拜前的事了。如果他现在敢来,我说不定都会掐死他……