诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FFQ

11号楼的惨剧!后续报道…………补充篇-已修好 但洗手台的水管漏水啊

学校的东西可是很亚克西的
:m36 这么可怕。
如果学校和你说要你自己出钱的话记得强势点,学校会自己出钱的。(过来人)
太恐怖了   这是什么工程 这是
如果学校和你说要你自己出钱的话记得强势点,学校会自己出钱的。(过来人)
“◎怪樹草、 发表于 2010-3-22 22:31

看来LZ不是第一个受害人。。
这就是所谓的豆腐渣工程?
:confused  小杯具
这就是所谓的豆腐渣工程?
夏花之殇 发表于 2010-3-23 08:21

这是所谓的豆腐块工程
回想当年我们宿舍在11号楼的时候 也是这个坏了 楼管说要宿舍赔  于是我们一人赔了20  一个破台板要120  MMD  我家卖的这个也就60块钱   然后楼管还说  哎呀 这个坏了是很正常的 一个楼也就20几套同时坏的  我们当时都无语了都  狂汗啊 :dizzy::L
回想当年我们宿舍在11号楼的时候 也是这个坏了 楼管说要宿舍赔  于是我们一人赔了20  一个破台板要120  MMD ...
stacy 发表于 2010-3-23 11:24

不会吧  就这样一个破台  还要赔   :m43
那要是伤到人的话   该谁负责啊??
去阳台刷牙...
去阳台刷牙...
大唐J迪 发表于 2010-3-23 22:05

自从那天起:m8    阳台的生意可好了:m30   还要排队呢
我们还想骂呢,我们宿舍阳台的水龙头水流超小的,叫楼管来修,tmd还说是内部坏了,无法修理,我们就这样要耗四年,洗衣服什么的只好到厕所去洗,唉,这才是杯具
我们还想骂呢,我们宿舍阳台的水龙头水流超小的,叫楼管来修,tmd还说是内部坏了,无法修理,我们就这样要耗 ...
g20041538 发表于 2010-3-24 08:01

:m34 :m34 :m34
回复 25# FFQ

对啊  学校太不厚道了  伤到人估计也就不管了吧   我们当时也很气愤的