诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公交车上的冷笑话

今天坐507进岛,然后位置很空,我就找了一个前面靠近司机的位置坐下来,
一路上,人越来越多,这个司机听口音是北方的,上来一个人,他就问,到哪。然后还一直对在上车的人说:快点,快点,抓紧时间。
等上了车,他又说,往后靠。往后靠。下车的时候,他又说,快点,快点下。后面还因为一个什么事,“骂”了一下后面的乘客:“草。干啥玩意啊?”
大概到了岛内某个站的时候,车快开的时候,又赶来两个乘客,那两个乘客好像是有点小跑的过来,其中一个是个老人,估计70岁左右,是个男的。
后面司机的一句话,害我想起来就觉得很好笑。
他对那个老人说:“哎呀,赶车的时候,倒是跑的挺快,怎么一上车,腿脚就哆嗦了?”
那个老人,,,很无语的望着那司机。
最后,我给那老人让座了。。。我坐前面,嘛。。。啊哈哈
对于507司机,我只有无语
。。。。一句话看出一个人的素质

那个507的司机怎么不想想他家的老人家出门的时候被这样讽刺,心里好不好受

ps,LZmm好乖哦,表扬表扬~~
哎························
我都是看见老人给自己的宝贝孙子/女让座。。。
一向不喜欢坐前面  
因为坐前面不免要让座
而充满爱心的我又喜欢发挥爱心