诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我只发背影。

凹凸曼……1 `4 ^6 f% F. u. [6 U$ }% C' A
紫寒沫沫 发表于 2010-3-28 01:43
8 \( F. h2 ~" @
3 b* ?. h# m0 P: a/ ~) l# r

+ s: L$ A5 W- ~, @   :bofu4
凸凹曼:bofu6消失
:L
背影杀手--------------------
回复 49# 邂逅leehom ( {+ S( L7 a* y/ S

) [6 L3 u6 E" t7 Z7 Q& ~" a) e+ a% H3 P  s0 v+ X
    你好努力啊。。每张贴都看。。:m37
我来看箱底
好帅的姿势...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
啊。。。怎么还是有点眼熟。。。
2 ~5 i5 M& ^) `   莫非你是高三10**的?7 k* e6 E' Z8 Y  O. u0 g( s
Blueice450 发表于 2010-3-29 18:53
7 k: l/ P4 U5 a
# x- F, n( B# M! O

" U& y! i! a4 K) a6 T# L0 C    我认得你。
头像被屏蔽
回复  消失,不见。
+ B( t' W7 y) M. f- {7 G7 G  N
  N/ L+ g" ~" ^+ k) [# P0 O7 [0 ~0 I
    我多希望是个MM和我说这句话。。。内容随便改下。。。
8 K9 T9 T; f% M1 O$ o& T/ h) b2 s           我注意你 ...- P! E- y. x6 X& k3 ]9 Q! v, i& x: a8 b( k
Blueice450 发表于 2010-3-29 19:08
( N8 A: F" j5 d4 Q6 O3 m+ @
5 V; n, s" q" [: x1 U0 e

, Z2 }- o* b9 E( ]6 Q    对,我注意你很久了。
头像被屏蔽
围观。。。。。。