诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要无线网卡的请进

本帖最后由 守护¥云 于 2010-4-21 20:18 编辑 + D+ |0 I+ q0 Y- z" i- F' z$ p
- J- x% `$ t) m/ D% u' e+ r9 w7 p, f
被移动给坑了现在只好把移动的东西给卖了还钱。。。有意的进来看下。。。价格另议:QQ307483720(已出手)谢谢大家关注啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oh。。。可怜的被黑心移动祸害的楼主……( d% x$ h) A4 c4 o" t
竟然来此地卖家当,太悲惨了
多谢LS的关心。。。:m40
只想要电信的......
头像被屏蔽
有包半年的。。里面还有7.35元的钱。。。大概200-350之间。。有意的话可以谈谈。。我也是720买的。。。。。。。。。。要不是因为移动我也不会卖的、
楼主说明白一点啊 买来能用多久( ⊙ o ⊙ )啊!
五六个月。。。。。。
一个月一百个小时
感觉好贵。。。   移动的资费。。 现在的3G还是不适合我们学生用
上网速度如何,下载的时候能多少?
我晕。。。。200元。。。。。到底谁想要的。。:m40
回复 12# 守护¥云 & E/ O- G2 t% b
3 |! N0 ?) T) N: \

$ z+ q0 J7 r6 l1 ^- U- T* |& N6 g! U) ^
   上网速度如何,下载的时候能多少?÷
+ Z% O5 z5 _! D/ C2 A$ @还有信号如何
回复 13# 中文马甲 % N- U/ B9 n$ ]& b# L* K
+ d9 {# H, Q/ Z
8 H+ l$ e  c' X$ r! k
    一般就是150-180左右。。在学校信号是没问题的啦:m37
外地能不能用??