诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

姐无敌帅气的正面~~~

:cattle我也要看
英英啊。。我被你吸引了。。。:kiss:
图书馆group study的地方是亮点
我也想看....
aaa 看看:kiss:
骗人啊。。。。 那么模糊。。。。。:m41
:kiss:我喜欢这环境...
话说英姐姐你老把熊拉近  自己的脸远了:m34
背面來了來正面:m25
来 瞅瞅 ···
既然是 先送张 ,那肯定 有后续咯!8 a, k; d1 t  Y2 C4 T: K  |$ G
   坐等 正面 近景  清晰无码的!:fd
话说英姐姐你老把熊拉近  自己的脸远了
! t. v2 w% ~" A$ U/ e  i/ w【小风】 发表于 2010-3-25 14:11

% Z5 D, y8 \! v( K# Y( \
$ n" z8 F: E- |* c5 A( X! [) Q0 g+ b  F, ]6 \6 a& T
    错,100多张里,只有几张是这样的,大部分是我面部清晰的。
) n9 u% w- ]& x+ {6 d
2 B6 n1 X1 ?6 K2 K: @0 f- }但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就不给你看~~~~~
回复 36# 湛蓝午后 * _' A( M- C* d1 j
) L: V8 _" B7 M" d
* b2 x1 V+ o/ P4 l
    距离产生美~~~看清楚就没期待了~~~
1 R: B' }. C% c4 B2 A* V" `
* Z2 R- G% ~3 s我是来膜拜的。。
; d6 J) ?; G& f. @0 y) P好伟大。第一次发现人类居然长得像布熊。果然是震撼的正面。
路过看看的说