诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

片刻细语

' D% y' B- x' ]9 T; |' \; [# `, G0 c2 h+ h" ?0 t% {. H+ t5 H
这次也是片刻, T: W' _% ^. G: p9 H4 i
就想起了你9 T% Q" M# p' P1 m0 @% u6 U

4 {3 U1 w1 P" q* g7 g' c; D: {那种寒冷伴随着春天慢慢消逝# P: Z+ D. V: V$ }, _2 @
你嘴角的微笑依旧痴缠在我的梦里
2 e6 [4 D" g; ~6 K/ `* x4 O3 T+ {, b4 Y1 c' W* {9 E1 d3 n  _
烟飘起的时候,一秒钟你便闪进了我的脑里  S% w* S0 D( t
, f" p: `3 R3 Q6 i0 S
------------------------------------
3 t+ x# y# }* y- v! a  I( U, S
继续纠结在人生的梦里
2 W0 o9 F, f& Y+ |0 h9 U* p# R( d我快怕了这种烦琐与反复. P9 v& ^: D7 p2 m+ T' f9 `2 A
仅仅是刚刚点烟的时候
. |3 @, \- }7 E& r2 Q1 o我的眼角似乎窥到的你的残影, r0 f, t9 E! f( \& o4 V- J$ U
/ h$ C1 y" l3 B; z6 }
驻留片刻吧1 w% L1 s/ i* K5 A
这里很安静,我能听见你的呼吸声
8 ~3 s( o- I$ O1 T5 n你的方位,依然12点钟方向( t, V% r' n! i2 w2 V! |% v
嘘,安静
' A1 t0 i: G5 A6 d. R让心跳同步5 v* _# M" F7 {0 l2 ?! [
我能知道你想说什么# k9 f" j4 @: q# S$ _$ m
对,气息
; E" `% _; U5 m2 a9 J' O已经渗入流动的血液, R% C) z; q* M& I
告诉我,在哪里8 l5 [/ u$ a1 O" u  o% }
赶在日出前找到你  w- @$ g7 n) O9 e3 {- o) i
. N$ x! M4 G1 F- x4 L) S  R
==-------------# q; j' k" ^; ^8 Z
人生就是一幕话剧. k# ?) k7 @) Y4 o7 k) {  g; j, d
你在演,我在看
! J9 H( m) f* J- I& t7 S1 \有天,灯灭了
: h; M$ `# ]1 U" S* p我只看见一片黑暗. D4 ?+ K7 G2 X/ Z$ S4 ~" \
你消失在眼中
" ?$ Q' W" {2 e2 R/ l1 z
) u8 K, ?5 S- H( W6 @1 k* g4 F  F; y% C3 {. b- N
上个月,宁说她要结婚了
& R: ^# z, w( [$ k* Z: l上次她说这话的时候. R* l( g/ P1 \' c+ \: q
8岁,语文课上,我给他解释什么叫结婚3 V  {( p) c3 ~2 m$ `# C
过去看她,背后捂住她的眼睛3 A" }" c  N$ k" }' i  `9 i" j* i
问她,我是谁?
, b2 S8 b* e2 |2 D3 H# Z4 w: G+ U8 ~她说,鬼知道是那个死鬼啊,我又看不见
. w% i" }, L& e3 S
. _4 C  [* _  P. G6 f...原来那场话剧,只是我自己闭上了双眼.../ z" {. H# G3 V
=-------------------------------------. ]% I. g- K+ S3 ^. O- H
! V( w/ U; T; \$ ]  ]( D# }2 L- ^
我把黑暗卷进了自己的双眼
+ L/ B5 V% z$ _# n才看不见灯火的明亮
# I: \' p) V+ z1 M+ X: p睁开的时候,世界依旧世界,只是你已经在6点钟方向
& G- ?! j; x6 F: h: N8 p4 D! }0 ?5 C& j4 _" l& g: T, |
-----------------
- a  r* K9 }0 H; s% n9 R最近都在忙碌着工作的事  }5 N# R6 j; h8 C: x% a! C, ]
再次颠覆了良好的作息时间
" C* ^, k7 K7 C0 s2 z9 x) P我想,等到这么晚- q" ]# w7 K$ y. @- f% C
如此安静,刚好可以写下那些话:1 `4 ?' j  @+ u( f1 Z: S$ U0 H. |
世界依旧世界,你依然温暖在我心间,我依然快乐
( q6 N4 F/ J, M8 _1 e; E我依然把你的笑靥只当做笑靥/ Q( [9 x, y& f% d5 L2 ^$ G) w4 b1 v

! S3 `! \& ]; h6 v. l2 K  N我依然把灵魂托付给这副身躯
* `6 w2 L' ^0 }2 Z, U
* J. `* a' r* a/ f3 }: C我依然把人生交给信仰来保存
6 x& ?; ^- e6 w6 L& p- L( J) E* q. d7 O& i% ~9 T: o
我依然无聊的一根又一根点烟
/ J. J1 n% R0 s7 A* ?  {7 M6 y/ [( a4 w6 Z
我依然大口而快速的吃每段饭, _& n( E0 E: v( G
( ~9 _4 r9 n# Y4 h
我依然看不懂拉斐尔的<雅典学院>6 n" z% d; m7 H! o9 T
' s9 g3 Q  F1 ]* p2 D
我依然听不懂lenka的<the show>; i8 n; q  S$ o6 q: t

/ L6 ?' g% g* k6 ?9 p我依然觉得乔戈里峰比珠穆朗玛峰更美1 g8 p  s+ G3 G% `7 Y& w

% n/ B6 Z2 S  a我依然每天都期望阳光可以多晒一会) R5 }5 |, z6 ^- i8 {
3 {- r5 g& H4 c5 E$ T) H
我依然每天都盼望得到一幢别墅
$ t) X% E6 L9 ~面朝大海,春暖花开0 S5 b3 n  u$ ^' l9 H4 Q+ Z

! N  C8 U. _2 n/ u* @" u. W* w  U; z* P' }4 h

评分

SUN + 3 + 50 爱装
米雪陛下 + 3 + 20 很宁静的感觉,被外表的喧闹所隐藏的小J

小J......你是个傻瓜
小JJ,你是个傻瓜
写篇文章被两个人骂傻瓜' Q! S- ]( p! a' F
我容易嘛我7 N! H- P6 t- O% p1 D0 }
人生真的是茶几啊,充满了杯具。。
写篇文章被两个人骂傻瓜
( V3 {9 F7 n5 W' a2 O7 o我容易嘛我8 o) X' e8 O5 m" ^6 E1 E5 Z6 ]
人生真的是茶几啊,充满了杯具。。
4 n1 J! n/ [) |+ j4 wJarvis 发表于 2010-3-25 21:22
" T; o& i! n! e9 ?; a1 P
5 o# w2 {& J' v% ^' \3 U
  A. h4 x) e' U/ G  c/ `4 F
    陛下可是有骂有还的。。你看,不是给你个精华了:m12
回复 5# 米雪陛下 7 k  r% ], |1 q& H
6 C( y2 ^. Z( b6 K
* L& a3 E# [) v. d" m8 y
    那还得多谢你老人家了。
应该说你的人生是茶几,充满了杯具~~~~
小j写出来的都是诗呀诗呀。。。
- V+ G- A! s8 P  t7 w( _6 w我突然想起来在家看到过一本很古老的日记本,里面有一首小诗,
& v4 u; \  q3 _4 ?( t0 @- U& d其中两句话让我笑了整整一个夏天。。% v8 y6 v) Y9 r' _
爱祖国呀爱祖国,没有祖国不能活

评分

米雪陛下 + 1 + 12 哈哈,我喜欢这个

应该说你的人生是茶几,充满了杯具~~~~
; |9 s8 |& q9 l2 _银英 发表于 2010-3-26 09:17

' i4 _# h* G2 o: j. }* a1 ~
5 O' J: q% N3 N银同学。我知道你是凑我热闹的。我一眼看出来了。。
我不凑你的热闹,我只是告诉你,不是人人都像你那么茶几而已~~~~
:bofu19。。。字太多。。懒的看。。。。
啊。原来你就是传说中的小J啊。:m16
小JJ··········加油·············
。。。。我把这贴滴气氛扭转了。。我有罪:m30
我不凑你的热闹,我只是告诉你,不是人人都像你那么茶几而已~~~~
! m0 P& G3 Q) x" _" v6 d银英 发表于 2010-3-26 14:11
5 e5 t; S% Q- m

( \0 M$ y) D1 {" l+ |" `+ V$ B. ]& J/ t- h5 j7 c6 L7 J9 p
    我怎么茶几了?我怎么茶几了?
9 d$ i, O, Z8 @8 n1 B' O( |% u$ n/ u    我明明是SX了好不好。不要侮辱我的风格。。