诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凌晨睡不著,特來爆舍友圖!!

回复 15# 星期7的笨蛋 9 A! h7 `) z5 S$ v9 [9 v1 w
: Q+ z6 p5 O" N3 P& j' o

) B, \) ?% w, H3 k' Z# a) L    谢谢、太客气了、我对你们宿舍那面圆形的镜子比较感兴趣哈、
。。。。。没有腹肌的身材不要拿出来9 D1 D, |) @3 ~
7 G7 ^& T, i2 `7 H* w/ A
会被女生鄙视的
回复 17# 米雪陛下 ; p8 m# W$ Z6 L+ E9 k! _# f

# @" L% p2 x1 j% r: l# h' ^% v) n9 `1 z& {
    這種肚子已經很讓人羡慕了,,想想我的宰相肚:m41
回复 16# ド乖.﹖ $ V6 ^9 |  J1 h5 i) d

& r9 o! Z8 H- ^2 H6 n; y7 M3 }7 r7 }: C) ^1 X( J  s$ o' w( |0 m7 U4 z
    要不要買,,便宜點賣給你
回复 19# 星期7的笨蛋
% Q5 d- f1 T' T& K1 [  Z. {9 a3 x8 P: ]) {0 y7 ~$ O+ V; R5 e

5 ]" A, ~  V) [  G: k8 N5 z    我们宿舍已经有一面镜子了、而且被我贴得特别好看、不需要了哈、
    這種肚子已經很讓人羡慕了,,想想我的宰相肚
0 H) S+ T1 Q4 r# U9 E星期7的笨蛋 发表于 2010-3-27 19:46

+ Y; c. I" A3 P+ f( t; v
; E* E( f4 C7 l+ D- H
7 X& {1 h2 e$ N# T    :fd 宰相肚好,宰相肚里能撑船~~~说明你大肚能容,更说明你有将才之相啊,考公务员去吧孩子
:m16围观围观。。。
楼主男的女的........
被狠狠吓到,下次还是爆你女友的舍友吧
:m27美女~~~~
有点小~~~~~~~~~~~~
身材不好,没肌肉,哈哈
高层的!!
够爆~
3 h( s, ?: {5 p# `够劲~
水桶。。。。