诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【X.L】

熄灯之后...

有热闹的地方就有我
【X.L】 发表于 2010-3-27 14:22

:m9 有人认为你是个女生、嘻嘻、我邀请你来我宿舍吧、
贴面膜或者打电话,不然去游泳。。。。
米雪陛下 发表于 2010-3-27 14:31

游泳...嘿嘿。陛下教我游泳把。:bofu20
有人认为你是个女生、嘻嘻、我邀请你来我宿舍吧、
ド乖.﹖ 发表于 2010-3-27 14:56

额。。。不是吧。我可是一个MAN也。谁敢说我是女的:m10
回复 33# 【X.L】

自己去看那个曝光我们俩的帖子吧、:fd
回复  【X.L】

自己去看那个曝光我们俩的帖子吧、
ド乖.﹖ 发表于 2010-3-27 18:50

额...:m25 我冤啊我。:m30
              好好一个男的。就被人猜成一个女的了。:m32
回复 35# 【X.L】

:cool 嘿嘿、你赶紧去证明你的性别吧、最简单的办法就是让我见到你、然后我来为你作证、
回复  【X.L】

嘿嘿、你赶紧去证明你的性别吧、最简单的办法就是让我见到你、然后我来为 ...
ド乖.﹖ 发表于 2010-3-27 18:58

你这是变相约我吗?:bofu20 :bofu6
回复 37# 【X.L】

我只是好奇你这个青春无敌的宅人到底是男是女、:bofu17
回复  【X.L】

我只是好奇你这个青春无敌的宅人到底是男是女、
ド乖.﹖ 发表于 2010-3-27 19:03

:m16 我是男的。........为什么没人相信我。:m40 :bofu11
回复 39# 【X.L】

:m9 不要难过不要伤心、你证明了就没人会误会你了、
回复  【X.L】

不要难过不要伤心、你证明了就没人会误会你了、
ド乖.﹖ 发表于 2010-3-27 19:08

看来什么时候要找个时间去“男生女生”证明自己了。:m42
回复 41# 【X.L】

:m8 那就现在吧、我侯着喔、
我是男的。........为什么没人相信我。
【X.L】 发表于 2010-3-27 19:05

我可以证明你却实像个男的:m8
停电的话 确实不知道干嘛
哇哈哈··那一个小时我刚好出门了··恩··
我终于为社会做贡献了都!!!!!!!!!!自豪ING···