诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: twentyone

睡到大中午,饭都还没吃,悲哀

准备摸出去吃牛排。。
米雪陛下 发表于 2010-3-27 17:49

陛下就是陛下。。跟我们的生活完全不一样啊:m37
陛下就是陛下。。跟我们的生活完全不一样啊
守护¥云 发表于 2010-3-28 16:24

。。。其实如果你手上有张信用卡,你也可以滴
米雪陛下 发表于 2010-3-28 17:02

哦。。。怎么办怎么办卡。。说说先:m37
回复 18# 守护¥云

BANK,please go to the bank and I'm sure that must be a no-problem.
BANK     。现在银行的业务员态度都不是很好。。。咳。。。。那要不要带什么什么的呢。。。具体些
回复  twentyone

- -。我觉得你还是去篮球场挥霍下你的汗水吧

睡那么长时间 身体机能早就 ...
eric_cc 发表于 2010-3-28 15:30

的确。阔西俺喜欢和老友打篮球。。。
BANK     。现在银行的业务员态度都不是很好。。。咳。。。。那要不要带什么什么的呢。。。具体些
守护¥云 发表于 2010-3-28 17:10

结婚证,健康证,房产证,驾驶证... ...
回复 21# twentyone

:m16 是不是因为球技很特别  怕雷到大家呀!!
回复 23# eric_cc

:bofu4 你懂啥。俺系低调。。。:bofu18 低调:o
回复 24# twentyone

:bofu5 咳咳!  - -底到什么程度?!!:m21
回复 25# eric_cc

换个话题怎么样?:fd
米雪陛下 发表于 2010-3-28 17:02

下个月还卡债时不要哭~~~~

31号要到了,我要还钱了~~~OMG,这个月的卡债时1600多NZD…………
诶···2个星期没去上课了··每天都是11点以后起来··
我想我的意志力早就给我睡死了···········
回复 28# 邂逅leehom

退溃。。。。站起来,做个男人
回复 29# twentyone

我比较喜欢躺的时候做男人!:m42