诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁要出去溜达滴。。本道长奉陪哇。。

:curse: 姑娘们来啊。。。看帅哥啦。。。:D 无聊。。走走

此贴作废。老道去研究茶道了。。:m13 。。探讨啥子是人生。
姑娘们来啊。。。看帅哥啦。。。 无聊。。走走
twentyone 发表于 2010-3-28 14:10

:m34 服了你了。。。比我还无聊
服了你了。。。比我还无聊
守护¥云 发表于 2010-3-28 14:12

:m13 天天都无聊,今天特别是。。
唉。真的是。。。你就好好修炼呗。。。
回复 3# twentyone

学我。。。做作业去。。发发呆也可以的只要你不介意。。还可以去晒晒太阳
回复  twentyone

学我。。。做作业去。。发发呆也可以的只要你不介意。。还可以去晒晒太阳
守护¥云 发表于 2010-3-28 14:14

:m16 算了,我还是去泡茶吧
木子兔 发表于 2010-3-28 14:14

你不是也很无聊嘛。。学哥好好学习:m37
木子兔 发表于 2010-3-28 14:14

贫道日夜兼修。。现在也系在修炼中。。:m23
道长,你寂寞了。。。需要爷去叫疯人族族长小J来陪你么?
道长,你寂寞了。。。需要爷去叫疯人族族长小J来陪你么?
紫寒沫沫 发表于 2010-3-28 15:04

口译口译哈。。老道正愁没人陪我去台球
回复 10# twentyone

天气的确不错、可惜不能出去走走
   因为  天色已晚!妈妈说 大灰狼不吃熊~~可我偏偏是该死的小红帽

虽然我很柔弱~ :m8 可是若说台球! 我怕打击到你!

SO:我还是不去咯!
算了。。。你自己找去……想要你老婆qq号再找爷,爷站内pm你
道长, 您需要的是师太。不是台球
回复 13# 米雪陛下

‘雪下’说的有道理!!!很赞成
回复  米雪陛下

‘雪下’说的有道理!!!很赞成
eric_cc 发表于 2010-3-28 15:27

自动屏蔽眼?