诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5-1有人一起去武夷山吗?

5.1有人想一起去武夷山的吗?  交通工具火车,30号晚上出发,2号晚上返程!
嘿嘿  去过了,  这时候去武夷山是最好的季节哦·
LZ名字好听·······
武夷山不好玩都
特别是5.1去估计连竹排的票都买不到···
而且人超级多··酒店价钱*3
不会武夷山话的还会给小店黑····
五一期间去那种旅游热点地区,很不划算。  简直就是人看人,没啥意思。应该选择避开高峰期再去~~
LZ喜欢川西高原不?
陛下9月可能会过去,如果喜欢可以一起自助游过去哦
听大家这样说···不去?
回复 5# 米雪陛下

西高原不 有点意思·不过可能暑假回去哦·
一直想去西藏,前年暑假我爸本来让我去了,叫我去报旅游团,结果太懒一直没去

看看暑假打工完,时间有没有结余

听说西藏很神奇,去过的人都会感动的
五一去武夷山你爬那个天游峰只能看到前面那个人的屁股了= =
还有去一线天可能本来半小时能走完。你至少要1-2个小时。
节假日去很不划算。而且更贵。
其实武夷山没什么好玩的。
也就那个九曲十八弯是个看点罢了。
我只想问这三天有人去玩没:m40
想去~~但是估计人会很多的
LZ喜欢川西高原不?
陛下9月可能会过去,如果喜欢可以一起自助游过去哦
米雪陛下 发表于 2010-3-31 23:08

你可不可以顺便捎带一个我。。我想免费的
武夷山确实不好玩勒,大多数人去了都说不咋地,少数人说还行,极其极其少数人说好玩的
你可不可以顺便捎带一个我。。我想免费的
Jarvis 发表于 2010-4-4 14:08

4k耶。。。J爷你也敲陛下敲滴太厉害了。。

怕你。。泪奔:m5
回复 14# 米雪陛下

不敲诈你。敲诈谁去啊。。