诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 魑魅小妖精

事隔三年,重新发帖

回复 13# 衰阿打枪。
. c6 {' d8 k3 D- g
7 K4 w. Q1 v0 g1 L/ m: \$ Q  C, X' M& V2 n/ L
    呵呵,下雨好啊,我们那个时候在学校,台风天去上课的,本来都打着伞,结果后来发现于事无补,干脆大家全都在雨中狂奔啦。。。至于鞋子的问题呢,我们都是沿着长廊,冲到食堂,然后找食堂师傅要两个袋子,直接套在脚上,再冲回宿舍就好啦,不过我们当时住在2号楼啊,离食堂比较近就是啦。。。
回复 15# 木风
3 L. w) z- \  g
, s; {: b! m7 _/ F+ j+ l5 x8 {4 W, I& x  ^/ g; e
    我们05级是见证诚毅新校区发展过程的一届。我们对学校的感觉可能和后面几届同学有点不同。刚到学校的时候我都想过不念了,回家重考一年,但是我们真的见证了奇迹的一刻。我们报名那天学校里的路还都是黄土路,甚至连个校门都没有的,只有一堆乱石堆在那边。车开进来就尘土飞扬的。我妈妈送我来的,都哭了。。。觉得这是个什么学校啊,破破烂烂的,根本没宣传册上说的那样。。。不过由于当时就已经很好的宿舍条件,我想留下看看。。第二天,妈妈再来学校看我的时候,我们的柏油马路已经铺好了,这就是所谓的诚毅速度吧。。。学校到处都是工地,行政楼那边,操场,体育馆,影剧院,全都是工地。。。。我们就是那样过来的。毕业典礼那天,我哭了,听到校长说着这一切的时候我哭了。。因为那种开学刚军训的感觉就在眼前,现在大家就要各奔东西了,说了再见但都不知道什么时候再见。。。我多么希望可以再和我们0594的同学们一起坐在课堂上听一节课,多想再在诚毅的路上遇到我们05级的朋友们。。。可是现在真的很难,所以希望你们珍惜。。。
幸福啊~~~~~~~~~
回复  米雪陛下 . x* M/ H- u% X' a* R9 N1 \

B* M" L1 @9 F% ^8 V3 F7 S" \% I  x4 l- h
    可爱的小妹妹吧,我是05级的,09年毕业的啊。。。。
, {  J: @0 S# \魑魅小妖精 发表于 2010-4-2 12:26

4 @: z" F8 ^/ L8 x$ P! v/ U& |$ F' a  o8 \6 `& Z# v

5 E6 J) u8 ^1 v9 t+ v: \4 U/ _    哎呀呀。。。好巧。。
回复 16# 魑魅小妖精
) Z. @1 C; }+ c7 |" N
3 b. m! F0 x7 A2 k* D* U- p8 s8 X. _1 ?" @" W" r2 C5 @4 ~
    哇,05的学姐啊。
6 B: M+ T7 F6 d) A& r/ e1 e) Q6 `' h. O% S9 D. ^
0 v) ~' X. S5 E1 f# M
哎,最烦的还是下雨,但是2好楼确实近,
幸福幸福。呜呜呜,感人呢。。。