诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 守护¥云

想交个朋友

因为本人想参加很多活动。。可是一个人忙不过来
0 c/ X. \! {% m. r9 H( @0 ^7 F1 Z! I, ]
LZ 这是你的原话吖
怎么会有人喜欢和马赛克交朋友~' f3 [$ e- F9 Z2 w  X: M. S. [: @
AK47 发表于 2010-4-2 19:39
. [5 D! r$ g4 R3 V" a$ x
5 ]+ e3 O7 V/ \  e! ^- |

9 W# T6 m6 Z9 e    我可没用马赛克的说,再说了这个跟那个有什么关系:m34
因为本人想参加很多活动。。可是一个人忙不过来$ b& _7 l( _: R3 Q7 d- z

* v7 a) X# S3 u$ dLZ 这是你的原话吖
# q4 T2 Q: p9 Y9 qSUN 发表于 2010-4-2 19:54

9 x' s- w6 v) n2 m2 J) ]" F
5 Z/ ~- X% N- o' H6 j8 Y6 W9 @$ I6 ~0 p0 Z7 P3 p# d; ~; @* K
    因为我本人是比较喜欢做技术活。。。那个文采不是很好
这是不叫隐藏呀
原来有人喜欢和黑白效果做朋友啊……:bofu20
回复 20# 听樊 - m0 y6 g$ G$ o) c

, \. P- m5 U+ i) o
! Q2 D/ G# {% ?: Q5 L" n    要是放出来吓到你们可咋办:m37
吓到我的话,用小家币赔偿我就好了~~
吓到我的话,用小家币赔偿我就好了~~6 F5 e" ^, ]4 E$ m
听樊 发表于 2010-4-3 09:56
, w: D! v2 ?4 z$ {, g$ x1 L+ z

8 D. ]9 D, s, H. d! R( Y
. x6 o; x: B9 k. F! R! t    :m34 这个那要是吓到太多人我不是要赔死了
只给我一个人就够了~~~ 其他人要你赔的是眼睛,不是钱~~ 不像我,我只爱钱
服了你了:m34
我晕。。难道就没有人想参加比赛的吗?大学这么好的一个锻炼的机会都没有人想去的说:o
LZ你是黑白派的?
回复  听樊
; X9 g! G$ W/ d( }1 \' q# T8 S0 \* ?; [1 R( H. m9 {

9 c$ K) @0 a: x1 q    要是放出来吓到你们可咋办3 H8 t. I5 d7 ], A% V. i: t
守护¥云 发表于 2010-4-3 09:25
4 q* E% @& R5 y- Q& j, @  N
/ {0 T' U* F, ^/ B
/ u. ?* G* I! }7 [
    :m16 守护云呐。你也太小看我们的承受能力了吧。喏。给你个机会。再放一张清晰的上来。
回复 28# ド乖.﹖
* ]9 q9 t1 F% s% G! ]
9 a* t8 a  N& ^4 h  d( p: f% C. k, Z7 U! r3 L. P
    有本事你也贴张黑白的说:m37
回复 29# 守护¥云 ) k! i1 Q3 y0 R) g
6 r- Q# J3 K" t# ?4 r9 p

& S2 v+ i9 W0 a    :m12 人家怕贴了照片以后就没有这么多人喜欢我了。