诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 米雪陛下

思绪如雨亦纷飞

回复 30# Nightwish
: |! _; n/ M: W4 ?, @) u. x  ]5 b" p' Z" l* ^9 K

" Y$ k! ^! h1 P  J    给你若干小时时间,快快快, 别怪我没有给你机会哦  :fd
回复 31# 左乳 4 n" @' a, Q( b  M- ^

/ _- B: l8 _3 Q6 {# c1 [& S3 J( W' w6 g% U8 ~1 e3 v
    凸勒,現在工作時間被壓榨 ,下學期再殺去廈門找你。
回复 32# Nightwish ( M4 p4 }7 y5 T) ^0 z
7 w2 b* l) g: Y& Q$ f- ]- n
: C" _8 ~& M9 S, J; t
    下学期, 。。    是啊,或许吧,我应该是会在厦门。 我妈居然不让我回家,
回复 33# 左乳
& l; y9 ~" f$ v" y
& H$ h9 z4 r2 }* g% k, f/ J; F1 L' L- ]: H$ [9 p9 P
    OY  別回了,回了我去廈門就沒人玩了。
1 L, Q* f6 r- X8 j- P           最近有沒去找美食:m21
最近被某男管的很好,安分死了。
回复 34# Nightwish
/ |& `: ~/ s8 ], G1 m5 {! @
) b4 T4 t  T6 Y% ~: h2 r; E) A) z/ h* ?$ \+ R* ~
                           你不晓得,我宅女宅到心疼 。
回复 36# 左乳
) i" U: J$ ~/ |/ P  R
8 T0 ]" m6 `" t% N' S! K1 Z
& h2 i/ L' T0 K% J    么事 我也宅過半年的人,大家一起疼吧
回复 37# Nightwish
4 l0 A9 |# e2 s2 c  Q/ W4 h3 y4 F0 K3 ~, {6 ^7 i8 ~2 X

. Z! N) x, k, ^; w$ k- K" X+ W    大鸟,我冷落了你大半个小时,你是不是寂寞的飞走了 ?