诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微笑

我想我不必悲伤,,因为想到我们的曾经,我依然能够微笑!!
有些东西在记忆里就够了。。
:m40:m40:m40:m40:m40:m40:m41
回复 2# 木子兔 9 [, z. r# M6 R6 w  x  Q# O( l

7 L. a* v5 a5 ^4 I3 A& b4 F/ ?5 }2 \' A# F
    有些东西似乎可以分开,,,记忆归记忆,感情归感情,,记忆是我的,,,感情还给她吧。。
回复 4# 嘻哈-喵
4 k0 V& J/ _5 p9 \2 ]5 s9 L: {9 o0 t7 L' D; t6 Y# X  s
# H  M, T6 b4 F0 u. f) Y
    很多东西,交给时间就好了。
回复 4# 嘻哈-喵
0 ~8 l" i3 L6 A: J* w! T
  D1 q0 N& x7 N! K5 I, }, m
' K! }1 M8 E5 K4 \( B    记忆是你和她的···感情是被时间带走的奢侈品·······
回复 6# 邂逅leehom 9 m% V# u' {1 M
  C+ {6 b' G, W, y( L' {4 b

: d- r* r- m4 @* o5 ~4 M    是啊,,感情对于我来说确实是奢侈品
回复 5# 木子兔
9 N& h" i" e8 q, B6 m" J9 ?0 ]  n- J/ e$ E, z  |
. ]6 V$ y, N+ j+ e' H
    这个我相信
是不在天长地久 只在乎曾经拥有吗
多笑点好哈。。。。有助于身体健康:m37
回复 9# 黑天
0 M4 P* L2 n" X% t+ t2 X* p1 z$ o9 W4 w! d4 h% E

# }" A: a; W; f, l) n% M2 _    说不在乎天长地久是骗人的,,是因为不能长久,才退了求次,,安慰自己曾经拥有过吧
回复 10# 守护¥云 9 E6 N( c7 _8 ^; o5 U

- B, _2 O7 I6 ^8 r  k/ z  y* j) r" ~  `0 s& C
    本人向来喜欢傻笑,,:loveliness: 希望没人看到,哈哈
回复 11# 嘻哈-喵 7 x$ I5 Z% v" N2 x" O
" ]+ L! K$ o. @) h* c( K% z

4 {  E& M, G! R; e; f    那就看开点  不属于自己的人终究不会陪伴你
回复 13# 黑天
, |: o$ o1 e* L% t
7 r1 q- B; c: a5 w. x4 \; W+ w3 X1 J
! |: k) }- n6 u& B& d8 _    没错,,看得开一向是我的长处,,哇哈哈,,4 f+ r2 H5 X5 w
            其实我还是活泼,开朗,健康,向上,善良········的好青年啊
回复 14# 嘻哈-喵
# X, O" R0 N8 @  A9 {5 l# h/ k. Q* [+ n% w- P4 a

; }  M1 U9 a" C1 D; h    你抢了我的台词,