诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门莓店开张--黑莓智能手机体验中心

欢迎大家来购机,我们承诺给大家物有所值的黑莓,并提供贴心的售http://www.56.com/deux_94032092.swf后服务.从这里厦门黑莓手机体验中心:  批发   零售

专卖  实体店铺,有完善的售后服务,买的放心用的开心!
地址:厦门集美大学师范学院内
购机的朋友,我们会一步步的指导您直至您变为高手!
手机:13799760659  QQ:617538527
本点只做全新和原装14天软解机,不出售任何翻新 打孔飞线机子.请不要拿网上淘宝等那些打孔
飞线翻新机的价格来跟我们作比较。。。。。。

本店只做原装软解十四天机, 欢迎来电了解:13799760659   QQ:617538527
发个图片给大家参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
集美师院店开业了,13799760659小刘,欢迎过来泡茶

本店只做原装软解十四天机, 欢迎来电了解:13799760659   QQ:617538527:shocked
新春快乐!兔年吉祥!开业啦!!9630到货了欢迎前来体验订购!!!13799760659

9630到货了!!!

9630。9530。9000大量到货中

开学活动开始了!!!{:soso_e163:}

一手货源,价格更优惠!!!

大家都知道,去香港购物的乐趣,就好像是打完一场胜仗回来,今天我和舍友从香港淘了一个宝物回来,大家在大陆肯定很少听到的美容名词“ 射频童颜机”,很有趣吧,童颜机,我一开始听到这词的时候先是好奇心启发的,我觉得太神奇了,难道真的可以让自己永葆青春?于是就凑热闹去 体验一下效果,一瞧,我乐开怀了,原来是我最喜欢的影后恬妞代言的,这可让我们对这产品产生好感,咋这一体验,就只需要15分钟的时间,我们 的皮肤一下子就变得水嫩的,还紧致了,细纹也有减淡的迹象,于是两人就心痒痒的,很想把这童颜机带回学校,但觉得这钱稍微贵了一点,但算了一 笔账,觉得这钱是很值的,你看,我们平时随便买一套稍微好一点的护肤品就要花上几千,最多两个月就要用完,但这同样花上几千,就可以循环使 用,而且用法简洁,效果立竿见影,何乐而不为呢?
   于是我和舍友就一起合资买下了童颜机,回到学校,我们迫不及待的和其他朋友一起分享战利品,都给她们试用了一次,大家都不敢相信竟然还有 这么好的美容产品。这消息像风一样传到其他同学那里,大家都跑到我们宿舍一睹为快,眼见为实,这个也让我们很苦恼,大家都想免费体验,这样 弄的我们宿舍人气很旺,这“射频童颜机”都成为了公用的了,不借又怪不好意思的。。。
   我的舍友突然开玩笑说;“你看,我们的宿舍都成了美容院了,干脆我们就在宿舍开个小工作室,只要上来体验的同学第一次免费,第二次收十五 元的人工费,这样我们的本钱就很快赚回来了。。”我想了想,觉得这玩笑开得太好了,是有可行性的,因为现在大学很多都支持自主创业,这我们 不也可以实现这个小小的梦想吗?且不说赚多少钱吧,这创业的乐趣总算有机会可以体验了。说干就干,我和舍友先是在大学的每一个角落贴上宣传 单,还有在我们的Q群上,学校论坛上发布信息,出乎了我们的意料,一天下来我们每天至少有六七个客户,收入一百左右,很快的,我们本钱就赚回 来了,还意外的收获了更多。。。。
    看来,物以稀为贵,童颜机在大陆是根本很没有见到几家店在卖的,而且效果是最重要的根本,后来发现原来童颜机的供应商在淘宝上开店,在 淘宝上就能买到正品,价钱还更便宜,爱美的MM们可以上淘宝搜索一下,我现在也想申请地区代理,开地面店卖这个产品,和舍友们一起出来创业, 我们都觉得这个产品很有前景。等我咨询好代理流程后再分享代理的经验,如果觉得这个帖子不错的话,欢迎转载,记得留下你的脚印哦。如果你还 不知道童颜机是什么东西的话,你就真的是OUT了,百度一下补充下啦!