诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这周末有人愿意一起打网球吗?有意者速联系````

RT!!
地点,轮机网球场``有愿意一起去的可以联系我哈``
QQ:9079136:m37
没打过网球。:m23
LZ可以在【活动、求助以及帮助信息集中贴】发布信息。
http://chengyi.org/bbs/thread-104788-1-1.html
我很想  但是不会.....
高中2年体育课全是在练网球 结果发球都没教  臭体育老师
回复 5# SUN

哈哈```

樊樊。那些樊字辈的是你的马甲不?
回复 8# 【X.L】

不是……:m30  我的马甲都叫其他与听樊俩字无关的名字……  这样比较不容易被发现,哈哈哈哈哈哈:m9
我也不会打网球也。
本来还蛮想学的,
可是我同学老是说打了手会变粗。
:m40
我没打过耶~~~~~~~
回复  【X.L】

不是……  我的马甲都叫其他与听樊俩字无关的名字……  这样比较不容易被发 ...
听樊 发表于 2010-4-9 12:35

小家一下子出了三个与樊有关的新人。
回复  【X.L】

不是……  我的马甲都叫其他与听樊俩字无关的名字……  这样比较不容易被发 ...
听樊 发表于 2010-4-9 12:35

以后不能叫你笑樊樊。只能叫小听听了。 小樊樊被人抢了。
回复 7# 听樊

你什么意思啊   我用自己想要的名字也不行  
     这样就被叫马甲  你们论坛就是这样在做的啊
回复 14# 小樊樊

大樊樊,在发疯,每个月都有那么几天的,体谅下,:xizao
回复  听樊

你什么意思啊   我用自己想要的名字也不行  
     这样就被叫马甲  你们论坛就是这样 ...
小樊樊 发表于 2010-4-9 13:01

...因为听樊我们都是称呼她小樊樊或者小听听了。所以我们就主观的认为是听樊的马甲了。
           至于起名字这是个人爱好。是可以的。之前的话望小樊樊见谅。:lovely