诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么才是开心

开心是什么?我常这样问自己,似乎看起来很简单的问题我却一直都答不上来。也许是自己长大了什么都懂了一点,也许是自己并没有长大。稚气未脱什么都还是不那么懂。但发现越长大,多的却不是快乐,朋友、家人、仿佛身边的一切都离自己想的是那么的远。。。。5 ~* I$ [4 e" p! n9 J* U
开心难过也许只是内心对事物的一种本能反映吧。
4 y9 V8 x2 q8 H2 D什么时候该开心,什么时候又该难过呢?6 D/ _/ j" Q: {; a* m: }7 }
。。。。。也许没有人能答上来这个问题。8 q; \' ?  Q" X4 T
因为各人的人生观价值观不同吧!
+ q8 q* q/ b- Q但是现在至少我知道一件事可以让我很开心,那就是得到别人的认可:我曾试着努力让身边的朋友都可以开开心心的,可是有时你会发现你善意的举动在别人眼里可能只是纯粹的要从中别人身上得到什么利益一样。& r% p; E- H: S5 c
呵呵。。不过令我安慰的是这样的人还是在少数的。3 o' |$ H  ~) O
每当坐车时的让坐都让我内心感到一阵温暖,虽然这并不能帮到别人什么,但听到别人亲切的对你说声谢谢时,心里就特别的舒服。
0 O: E  |% O2 `! j) z也许是自己想太多了吧!呵呵。。。朋友们开心就好,至少看到身边的朋友都开心,我就满足了。知道自己做的并不好,但是我还是会很努力的。谢谢曾一直相信我的人,是你们给了我那么多走下去的勇气,是你们在我最需要帮助的时候第一时间出现在我面前。
/ y8 C8 G( L+ q' M# C希望大家都能开心,即使有时会迷茫。。。会不知所措,但你们要知道你们身边总有那么多关心你们的人在默默地关心着你。为什么开心并不重要,但你不开心只会让别人担心。而且人们都常说:笑一笑十年少嘛!开心是一天不开心也是一天,那就天天开心吧!写出来心里舒服好多。。。。:m24 : j# ]! f, L2 z. W. R$ B! s
咳咳。。。来来来给爷笑一个:cool
要不、爷给你笑一个、:cool
要不、和爷一起笑几个:m21
我要抢了这帖子。。樊樊,快挪陛下心情版去。。。
" }7 m) O  X9 {9 Y- {+ A4 {7 ~8 Z- ]$ T  N! X1 U3 D
不然等等被水淹到米有里。。
开心哦  就是做你想做的事情
也要对自己好点
我的后宫们都来了吗?好。。。开始点名了
也要对自己好点
- |" r1 R9 \7 N" u! ?9 c# J1 v4 x3 iLOUTINGGUAN 发表于 2010-4-10 22:27
6 Q( P! x8 [0 W: I" |8 g6 h

, c4 w0 r& \5 p$ |
  |" F" }7 |# X3 S4 Q    恩。。谢谢关心哈
开心哦  就是做你想做的事情
  Z1 L; S9 M8 L% A& a" I黑天 发表于 2010-4-10 21:59

( T  F3 R4 R8 i  A, r( r1 [3 ]& Y1 G7 O, i1 f4 ]
# }7 k/ A3 U5 F- I6 {
    这可不一定哦。。。。。有时就是做自己不想做的事才会开心
随性一点,,,开心似乎没什么定义吧
俺能有钱花~又不用干活,就很开心,,哈哈,低级趣味
回复 10# 守护¥云
3 S/ u% m7 H' _7 F: _+ b  R1 X% }% {- J5 [" e
3 f, ~/ z$ B1 l
    :L 好吧··············
回复 13# 黑天 ( R; a! h  u8 F% V0 F) L/ b

/ N+ ?% k/ t& r- D2 e" U; s  @9 l6 N. t! o& L/ p5 a" w
    呵呵。。个人价值观不同哦。。不过只要自己觉得舒服就成了+
额~~貌似是骗取我的留言的  :m33