诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wjh520

我可爱的侄女~~~~才一个多月哦

回复 11# 星期7的笨蛋
; }. f0 ]* T0 s5 F& q: [
. s+ i0 I* \: G9 |
2 C* \5 `) [# g) f2 m   嘿嘿,谢谢了哈~~~~~~~~~
回复 12# will811
. Q, \0 j3 B1 |! t; c- v9 l. v( i" L+ ?1 q. e

1 B, ^+ _9 f. Y    哦,确实~~~~~~~~呵呵
回复 14# 水户恬
% C9 ^$ L9 J& b+ j9 ]
9 _# v+ ?# p( C( F
" Q$ D2 |8 m. g9 b, b    你也让你侄子漏漏脸哈,嘿嘿~~~~~~~~~
回复 15# 若如初见
( `, B7 ^0 J! ~9 k  V1 O8 r( t! ]6 b3 y* J+ S

# g+ A6 y/ S: P' q/ u- u- f0 m    哈哈,认个干女儿吧~~~~~~~~~~~
回复 13# AK47
$ M- O2 a( p, N8 S
+ M* n2 T8 s7 Z  ?7 ?% `4 v$ g" v. Z6 R6 k# |8 `. G& o" x
    是你要预定,还是为别人预定啊~~~~~~~~~~~
我终于看出来了,这孩子以后会长成周迅那样子!
回复 21# AK47 7 V6 P4 M( F7 o

7 J: m9 X$ ^) o2 X$ H9 d$ E
9 i: Z$ m: S1 d' }% k- D, w    是吗?你眼睛敢不敢不那么犀利~~~~~~~~~~~
据说这个表情很有境界。。7 i9 g. S: z$ v+ S" Q1 d

, G4 \# e& w+ |7 q% b* P. ?8 l这个很man的样子,! r; e" h5 W1 _
这个我很爱,边睡边笑。。睁一只眼闭一只眼,貌似还有小酒窝的样. I9 m7 q: ~4 I) M: G0 b
$ e9 ]4 g! e# ^" `; S
三张照片都是baby一个多月两个月的时候拍的,现在已经三个月又几天啦。。
3 f" X" P  y, o3 p有一个月没见到baby了真想念呀。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都没人来看我帅气又可爱的侄子唉。。人呢人呢。。
回复 24# 水户恬 - B, J4 d& l9 X; w0 x9 x
! F& y* ^& p& b  I6 Z
/ i' O' N/ \& N4 T7 K3 o; Y' M* C" w
    嘿嘿 我看了啊~~~~~~~~~~~